RajaBackLink.com

Home / Daerah

Rabu, 22 Oktober 2025 - 10:48 WIB

Pengantar Alih Tugas Kajari Way Kanan, Bupati Ayu Sampaikan Terimakasih Atas Dedikasi Selama Mengabdi Di Bumi Ramik Ragom

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Way Kanan – Bupati Ayu Asalasiyah, S.Ked., menghadiri Acara Pengantar Alih Tugas Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Way Kanan di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Way Kanan, Kamis (22/10/2025) malam.

Turut hadir anggota Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten, Machiavelli Herman Tarmizi, S.STP., M.Si., para Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Instansi Vertikal, para Kepala Bagian Setdakab, Ketua Dharma Wanita Persatuan Dhelya Machiavelli, serta Ketua Organisasi Wanita Forkopimda dan Plt. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Way Kanan.

Bupati Way Kanan, dalam sambutannya menyampaikan jiwa mutasi dan rotasi jabatan adalah hal yang lumrah dalam organisasi, termasuk di institusi Adhyaksa, sebagai bagian dari penyegaran dan pengembangan karier.

Baca Juga :  Reses Tahap II Tahun 2023: Ini Kata Wakil Ketua DPRD Provinsi Sumatera Selatan.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Way Kanan dan seluruh masyarakat, Bupati Ayu mengucapkan rasa terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Dody Andohar Jaya Sinaga atas segala dedikasi, sinergi dan sumbangsih yang telah diberikan selama menjabat sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Way Kanan.

“Selama Bapak memimpin Kejaksaan Negeri Way Kanan, sinergi antara Kejaksaan dan Pemerintah Daerah, serta dengan seluruh unsur Forkopimda, terjalin sangat erat dan harmonis. Berbagai upaya penegakan hukum, pencegahan tindak pidana korupsi, serta pendampingan hukum di bidang Perdata dan Tata Usaha Negara, telah memberikan kontribusi besar bagi terciptanya tata kelola Pemerintahan yang baik dan bersih di Kabupaten Way Kanan”, ujar Bupati Ayu.

Baca Juga :  Kapolres Muara Enim: Pelaku Penambangan Batu Bara Ilegal Akan Kami Pidanakan Semua Secara Maksimal.

Pemerintah dan masyarakat menjadi saksi atas kerja keras, integritas, dan profesionalisme Dody Andohar Jaya Sinaga dalam menjalankan tugas. Kolaborasi yang terjalin tidak hanya sebatas kedinasan, namun juga dalam membangun kebersamaan sebagai bagian dari keluarga besar Way Kanan.

“Meskipun saat ini Kepala Kejaksaan Negeri yang baru belum dapat hadir bersama Kita malam ini, namun Kita meyakini bahwa Kejaksaan Negeri Way Kanan akan terus berjalan solid di bawah kepemimpinan sementara dan akan segera menerima pemimpin yang baru”, tuturnya.

Berita ini 1 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Kunjungan Kerja Bupati dan Wakil Bupati Melawi di Kecamatan Pinoh Selatan Berjalan Dengan Lancar

Daerah

Sekjen PWI Jambi, Hery FR : Selamat Jalan Sahabat

Daerah

Oknum Wartawan Yang Mengaku Lulusan Kompeten Dewan Pers dan Tribun Memaksa Minta Iklan/Pariwara ke EO Festival Arung Jeram Halaban

Aceh

Setelah Terpilih, Hj Aisyah Ismail S.Ag Sampaikan Ungkapan Hati kepada Para Pemilih

Aceh

Gelar Vaksinasi Bersama PLN, Kapolres Aceh Timur Serahkan Bantuan Sembako

Daerah

SEKDA SINTANG LARANG PNS PINDAH KE LUAR SINTANG

Aceh

MEDCO E&P DUKUNG PETANI ACEH TIMUR DENGAN RIBUAN BIBIT BUAH UNGGUL

Daerah

Kadis Pendidikan Sergai Mangkir Dari Panggilan Polisi