RajaBackLink.com

Home / Headline

Sabtu, 10 Februari 2024 - 05:08 WIB

Polres Takalar Amankan Konser Musik Puncak Malam Konser Raya 64 Tahun Kabupaten Takalar

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // TAKALAR-SULSEL, Polres Takalar jajaran Polda Sulsel menggelar apel gabungan dalam rangka pengamanan Puncak Malam Konser Raya 64 Tahun Kabupaten Takalar, di Lapangan H. Makkatang Daeng Sibali, Kabupaten Takalar, dengan menghadirkan artis papan nama Ibu Kota Jakarta. Jumat (09/02/2024).

 

Dalam pengamanan kali ini, Polres Takalar menerjunkan sebanyak 247 orang personelnya dibantu personel TNI Kodim 1426/Takalar, Sub Den POM, Sat Pol PP, dan Dishub guna memberikan rasa amam dan nyaman bagi para pengunjung yang akan hadir dalam kegiatan acara hiburan.

Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K., M.Si melalui Kabag Ops Polres Takalar Kompol Idrus yang memimpin apel pengaman menyampaikan pengamanan yang dilakukan guna menjamin jalannya konser agar berjalan aman, lancar dan sukses.

“Laksanakan tugas Pengamanan dengan sebaik mungkin dengan penuh rasa tanggung jawab, serta saya tekankan  kepada seluruh personel yang terlibat pengamanan konser untuk tetap menjaga agar kegiatan konser musik dan kondisi Kamtibmas yang ada senantiasa kondusif,” ucapnya.

“Pengamanan sendiri dilakukan dari berbagai titik kerawanan baik dari pintu masuk, panggung, serta jalur artis guna menjaga ketertiban di tempat dilaksanakannya hiburan”, pungkas Kabag Ops.

Berita ini 52 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Al-Farlaky Antar Bantuan Untuk Anak Yatim Panti Asuhan

Headline

Pangdam XIV/Hsn Memimpin Upacara Peringatan Hari Juang TNI AD Tahun 2024 di Makodam

Headline

Silaturahim & Maulid Bersama Andalan Hati Fatmawati Rusdi masse & Sudirman sulaeman Calon Guber

Headline

Gaya Lama Oknum Wartawan Di Belakang Pemain Minyak Ilegal

Headline

BSI Cabang Idi Rayeuk Jelaskan Penyebab Insiden Terblokir ATM Nasabah

Headline

Cegah Gangguan Kamtibmas, Polsek Pallangga Gelar Cipkon Malam Hari

Headline

Jalan Penghubung Kecamatan Panang Enim Menuju Kecamatan Semendo Tertutup Rumput Liar, Pemkab Muara Enim Dihujani Banyaknya Komentar

Headline

PT Bukit Asam Tbk dan PT Jasa Marga (Persero) Tbk Siap Membangun Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS).