RajaBackLink.com

Home / Daerah

Rabu, 14 April 2021 - 12:58 WIB

POLSEK NANGA PINOH BERSAMA SAT POL PP DAN DETASEMEN POLISI MILITER MELAWI, MELAKUKAN PENERTIBAN PENYAKIT MASYARAKAT

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Polda Kalbar Polres Melawi – Polsek Nanga Pinoh bersama Pol PP kabupaten Melawi dan Polisi Militer Melawi melaksanakan Kegiatan Razia Penyakit masyarakat di Hotel dan penginapan di Kabupaten Melawi guna Pencegahan dan Penanganan Gangguan Ketertiban Umum di Kabupaten Melawi. Senin (12/4/21).

Kapolsek Nanga Pinoh Iptu Bakti Juni Ardhi melalui Ps.Kanit Sabhara Polsek Nanga Pinoh Aipda Amirudin menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan dengan Melakukan pemeriksaan surat ijin Usaha dan Melakukan Pemeriksaan Identitas KTP para tamu hotel dan penginapan.

Baca Juga :  Agenda Rutin, Panitia Siapkan Bukber Dan Santunan Anak Yatim Di Julok Tunong

“Kami melakukan pemeriksaan terhadap tamu hotel dan penginapan yang ada di Kabupaten Melawi, dengan melakukan pemeriksaan Identitas seperti KTP dan pemeriksaan Surat ijin usaha penginapan dan hotel oleh Pol PP Kabupaten Melawi” Jelasnya.

“Kegiatan ini akan terus dilaksanakan oleh Sat Pol PP, Polsek Nanga Pinoh dan Sub Detasemen Polisi Militer Melawi dalam bulan ramadhan ini Guna menjaga ketertiban umum di kabupaten Melawi”

Baca Juga :  Pemkab Aceh Timur Terima Kunker DPRK Aceh Utara

“Dalam kegiatan tersebut diamankan 2 orang pelanggar tanpa identitas, dan 3 Pasangan Bukan suami Istri, mereka yang terjaring Rajia gabungan Pekat dibawa ke Kantor Sat Pol PP Jalan Kota Baru Km 10 Nanga Pinoh utk dilakukan pendataan dan pembinaan” Jelasnya.

Publies : Musa.C / Red

Berita ini 154 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh Timur

Aceh Timur Sabet Dua Karya Budaya Warisan Budaya Tak Benda 2025

Daerah

Ketua DPC PWRI Thabrani Giat Berbagi Bingkisan Sesama Anggota Dan Masyarakat Di Kampung Umpu Bhakti

Daerah

Pimpinan Anev Kinerja Bulanan, Ini Pesan Kapolres Melawi AKBP Sigit Kepada Para PJU

Daerah

Insan Pers Mengecam Keras, Sangat Memalukan Oknum Menteri Tidak Paham Dunia Kebebasan Pers

Aceh Timur

Terus Dukung Peningkatan Kualitas Kesehatan Masyarakat, Medco E&P Malaka Gelar Layanan Kesehatan Gratis

Daerah

Kades Suka Maju Bantah Pernyataan Direktur CV. Zahara Sabak Timur Terkait Retaknya Box Culvert

Berita Sumatera

Dukung Percepatan Pemulihan Ekonomi Setelah Pandemi, Kapolres Lahat Salurkan Bansos

Aceh Timur

Perjuangan Kapolsek Simpang Jernih Bersama Vaksinator Arung Sungai Menuju Desa Terisolir