RajaBackLink.com

Home / Uncategorized

Senin, 17 Mei 2021 - 22:31 WIB

Rapat pertanggung jawaban panitia Amaliah Ramadhan 1442H/2021 Masjid maradekaya.

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Rapat pertanggung jawaban panitia Amaliah Ramadhan 1442H/2021 Masjid maradekaya.

SRIWIJAYATODAY.COM. //MAKASSAR Pada hari ini senin(17/5/2021) di masjid maradekaya dilaksanakan agenda Rapat Pertanggung Jawaban panitia amaliyah Ramadahan1442H/2021 M yang di pimpin langsung ketua Harian pengurus masjid Maradekaya bapak Syamsuddin Mamma, SH , yang di dampingi oleh ketua umum pengurus masjid Maradelaya bapak Burhanuddin. LM, SH, serta ketua panitia Amaliyah Ramadhan bapak Muhrim Raup, Spd.

 

Dalam laporannya ketua panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jamaah dan pengurus masjid yang telah banyak membantu dalam pelaksanaan amaliyah Ramadhan terutama pelaksanaan buka puasa dimana ada jamaah yang menyumbang menu buka puasa berupa 100 nasi dos /hari selama 30 hari. Kue kue yang melimpah sumbangan dari jemaah yang sudah masuk dalam daftar penyumbang menu buka puasa maupun yang tidak terdaftar namanya. Serta sumbangan berupa materi dari usaha panitia membuat proposal anggaran panitia kemudian di edarkan kapada jemaah dan Alhamdulillah semua sukses.

 

Pelaksanaan peringatan Nuzulul qur’an juga sukses terlaksana. Shalat Lail di malam ke 27 Ramadhan juga sukses. Pelaksanaan penerimaan dan penyaluran zakat fitra sukses tepat sasaran.

Dan dihari kemenangan pelaksanaan Hari raya idul fitri pertama dalam sejarah masjid maradekaya mimbar dan imam shalat ied di tempat di luar masjid yakni di jalan umum.

Itu karena himbauan pemerintah untuk mengikuti protokol kesehatan karena kondisi masih dalam pandemi covid 19. “Saya sangat bersyukur dan bangga karena agenda Bulan Ramadhan tahun ini sukses itu karena berkat kekompakan kita semua.

 

Pengurus masjid bersama panitia Ramadhan” ungkap pak syam

Hal yang sama di ungkapkan bapak Burhanuddin.LM,SH. “Bahwa Alhamdulillah kepanitian sekarang sukses mengembang amanah.”selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyerahan berkas laporan pertanggungjawaban dari bendahara panitia kepada ketua umum pengurus masjid. Di lanjutkan penyerahan sisa saldo kas panitia.masuk ke kas pengurus masjid. Bendahara panitia kepada ketua harian.         (sym)

Berita ini 137 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Uncategorized

SUCOFINDO Dorong Pengelolaan Sampah Berkelanjutan, Berikan Bantuan Geomembran di TPA Kaligending untuk Mendukung Net Zero Emission

Uncategorized

Hadirkan Layar Interaktif, Perkuat Layanan Informasi dan Pengaduan Digital di LRT Jabodebek

Berita Sumatera

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Muara Enim Berkolaborasi Bersama OKP PUMA Muara Enim Salurkan Bantuan Sosial Sembako Beras Gratis

Uncategorized

Rapat Laporan Pertanggung jawaban dan Pembubaran Panitia Amaliah Ramadhan 1442 H.

Uncategorized

Perusahaan Mulai Mengevaluasi Strategi Infrastruktur dan Keamanan IT di Tengah Transformasi Digital

Uncategorized

Holding Perkebunan Nusantara Dukung Indonesia Emas 2045 lewat Program “Nutrisi Sehat, Bangsa Kuat”

Uncategorized

Rapat Panitia Hari Raya Idul Adha di Masjid Maradekaya Makassar.

Uncategorized

Mengapa Permintaan Emas Meningkat Menjelang Hari Raya