RajaBackLink.com

Home / Daerah

Jumat, 19 November 2021 - 18:04 WIB

Ruas Jalan Pusat Kota Kabupaten Melawi Sudah Mulai di Bangun, Warga : Kami Mengapresiasi dan Terima Kasih Kepada Pemda

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Melawi, KalbarKeseriusan pemerintah dalam membangun ruas jalan lintas provinsi kabupaten melawi kalimantan barat mendapat apresiasi dari masyarakat, khususnya masyarakat kabupaten melawi saat ini.

Ruas jalan dalam kota yang mana beberapa bulan lalu sempat menjadi sorotan warga masyarakat tentang rusaknya ruas jalan dalam pusat kota melawi tersebut. kini dengan cepat tanggap pemerintah kabupaten membangunya sehingga masyarakat setempat berterima kasih kepada pemda utamanya bapak bupati melawi beserta dinas terkait yang ada di kabupaten Melawi.

“Jali salah satu warga masyarakat kabupaten melawi saat di Wawancarai Awak Media ini mengatakan saya atas nama pribadi selaku masyarakat kabupaten melawi mengucapkan banyak terima kasih, utamanya kepada bupati melawi dan bapak kepala dinas terkait kabupaten dan provinsi Kalimantan Barat, “ujarnya. Jum’at (19/11/2021).

Baca Juga :  Datangi Desa, Polsek Nanga Pinoh dan Tim RSUD Gelar Vaksinasi Outdoor Kepada Masyarakat

Dengan di perbaikinya ruas jalan ini dapat memberikan semangat kami dalam menjalankan rutinitas bagi pengguna jalan maupun dampak lainya menunjang perekonomian kami.

Kami bisa beraktivitas dengan baik, mau kemanapun perjalanan kami lancar, selain menghemat waktu kami juga merasa perekonomian kami mungkin kedepanya akan lebih baik dengan jalan yang mulus seperti ini,”katanya.

Lanjutnya menambahkan” kami bangga dengan adanya pembangunan jalan seperti ini, kami merasa di perhatikan apalagi di masa pandemi ini, jika jalan rusak otomatis kami juga semakin sulit melakukan aktifitas, apa lagi dulu sering terjadi kecelakaan saat jalan jelek seperti daerah PDAM dan arah RSUD saat itu, sekarang kemanapun butuh waktu yang tidak lama dan tak jarang kami mengeluh, tapi jika jalan sudah di benahi seperti ini, kami sangat bersyukur dan sekali lagi kami ucapkan banyak terima kasih kepada pemerintah daerah dan provinsi khususnya” terang Jali menutup pembicaraannya.

Baca Juga :  Yustinus J Asisten Ekbang Hadiri KKM Pemuda Katolik Komcab Kabupaten Sintang

Penulis : (Musa)

Berita ini 297 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Haji Azhari M Nur ”Maop” Perbaiki Jalan Desa Meunasah Pu’uk yang Rusak Parah

Berita Sumatera

Bangunan Tugu Nasional Indonesia Kota Muara Enim Menuai kritik. Baca Ulasan Lengkapnya Disini.

Aceh Timur

Bupati Al-Farlaky Minta Kafilah MTQ ke-37 Harumkan Nama Bumi Nurul Akla

Aceh

Dengan Tema Berlian HMI Aceh Timur Bagikan Takjil Gratis Kepada Pengguna Jalan

Aceh

Mengenal Sosok Wartawan menuju Kursi Dewan, Dari Partai PKS Dapil 1 Nomor urut 5 DPRK Aceh Timur.

Daerah

Penggerebekan Gudang Gas Oplosan Berlangsung Dramatis

Aceh

Ketua HMI Cabang Aceh Timur: Kegiatan Berbagi Takjil Gratis sebagai Wujud Kepedulian Terhadap Masyarakat

Daerah

2 Tersangka Pengedar Sabu Kembali Lagi Berhasil di Bekuk Petugas Satresnarkoba Polres Melawi