RajaBackLink.com

Home / Ekonomi

Senin, 3 Februari 2025 - 06:07 WIB

Taksi Listrik Online Evista Perpanjang Promo Potongan Tarif Rp50 Ribu

Redaksi - Penulis Berita

Kabar baik bagi para pengguna transportasi ramah lingkungan! Taksi listrik online Evista resmi memperpanjang promo potongan tarif Rp50 ribu hingga 28 Februari 2025. Keputusan ini diambil setelah melihat dampak positif dari promo sebelumnya yang berlangsung selama libur Isra Miraj dan Imlek.

Evista, yang dikenal sebagai penyedia layanan transportasi dengan armada 100 persen mobil listrik, saat ini beroperasi di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta, dan Bandara Sultan Syarif Kasim II, Pekanbaru.

Namun, promo potongan tarif Rp50 ribu ini hanya berlaku bagi penumpang yang menggunakan layanan di Bandara Halim Perdanakusuma.

Berbagai jenis kendaraan listrik unggulan digunakan dalam layanan Evista, termasuk BYD Seal, Hyundai IONIQ 5, Neta V, Wuling Binguo, dan Wuling Air Ev.

Baca Juga :  Sekda Saipul,S.Sos.,M.IP Pimpin Rakoor Pembahasan Permohonan Kerjasama Dengan PN Blambangan Rapat Koordinasi Pembahasan Permohonan Kerjasama Penyediaan Layanan Kesehatan, Layanan Penyandang Disabilitas dan Layanan Ruang Ramah Anak. Yang berlangsung di Ruang Rapat sekda kabupaten way kanan.sriwijatoday.com Selasa (08/03/2022) Nampak hadir dalam acara tersebut,Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Bagian Hukum. rakoor tersebut diselenggarakan berdasarkan Surat dari Pengadilan Negeri Blambangan Umpu Nomor : W9-U9/326/KP.04.I/II/2022 Tanggal 24 Februari 2022 Perihal Permohonan Kerjasama Penyediaan Layanan Kesehatan, Layanan Penyandang Disabilitas dan Layanan Ruang Ramah Anak. materi Agenda pembahasan Pemenuhan peralatan yang dibutuhkan dalam pemenuhan Ruang Kesehatan, Pemenuhan peralatan yang dibutuhkan dalam pemenuhan alat disabilitas dan Ruang Ramah Anak. Dengan agenda kedepan akan dilaksanakan Penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) antara Pemerintah Kabupaten Way Kanan dengan Pengadilan Negeri Blambangan Umpu terkait pemanfaatan Ruang Kesehatan, Disabilitas dan Ruang Ramah Anak, sebagai peningkatan pelayanan kepada masyarakat khususnya di Pengadilan Negeri Blambangan Umpu kabupaten way kanan.sriwijayatoday.com Basirawan.

Dengan armada yang sepenuhnya berbasis listrik, Evista berkomitmen untuk menghadirkan transportasi yang lebih hemat energi dan ramah lingkungan bagi para pelanggannya.

CEO & Founder Evista, Erlang Hadiwiguna, menyatakan bahwa perpanjangan promo ini merupakan bentuk apresiasi kepada pelanggan setia sekaligus upaya untuk mendorong lebih banyak masyarakat beralih ke transportasi berbasis listrik.

“Kami ingin memberikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman, ekonomis, dan tentunya ramah lingkungan bagi para pengguna layanan kami. Dengan promo ini, kami berharap semakin banyak orang yang tertarik untuk mencoba dan merasakan manfaat menggunakan kendaraan listrik,” ujar Erlang.

Baca Juga :  Zulfadli ''Oyong'' Anggota DPRK Aceh Timur Fraksi Nasdem, Meminta Presiden Jokowi Turun Tangan Dongkrak Harga TBS Sawit

Dengan adanya perpanjangan promo ini, diharapkan semakin banyak masyarakat yang tertarik untuk beralih ke transportasi berbasis listrik yang lebih efisien dan berkelanjutan.

Bagi para pelancong yang bepergian melalui Bandara Halim Perdanakusuma, ini adalah kesempatan emas untuk menikmati perjalanan yang nyaman dengan harga lebih hemat.

Evista juga melayani jemput dari rumah atau hotel menuju bandara atau stasiun. Selain itu Evista juga membuka layanan rental mobil listrik dengan harga yang masih promo.

Artikel ini juga tayang di VRITIMES

Berita ini 21 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Kolaborasi Strategis: Port Academy Latih SDM PT Pamapersada Nusantara (PAMA)

Ekonomi

Mengapa Startup Perlu Mendirikan PT di Awal Perjalanan Bisnis?

Ekonomi

Krakatau Steel Tangkap Momentum Sinergi Hilirisasi dalam Penguatan Arsitektur Industri Baja Nasional

Ekonomi

Kenyamanan Bikin Penumpang Pilih Taksi Listrik Evista

Ekonomi

Lonjakan Penumpang Kereta Api Jelang Libur Idul Adha 1446 H, KAI Daop 1 Jakarta Catat Lebih dari 129 Ribu Tiket Terjual untuk Periode 4-9 Juni 2025

Ekonomi

Prospek Kemitraan India-Indonesia: Antara Ayurveda dan Jamu

Ekonomi

Optimalisasi Prasarana Dorong Percepatan Waktu Tempuh Commuter Line Basoetta

Aceh

Aceh dan Kerajaan Inggris Sepakat Bangun Hubungan Perdagangan Seperti Masa Lalu