RajaBackLink.com

Home / Headline

Minggu, 27 Maret 2022 - 16:05 WIB

Terbakar Atau Dibakar Kantor Kepala Desa (Keuchik) Desa Snb Dalam Aceh Timur

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Aceh Timur – Kantor Keuchik Gampong Senebok Dalam, Kecamatan Rantau Selamat, Aceh Timur diduga dibakar oleh Orang Tak Dikenal (OTK) pada Minggu 27 Maret 2022 sekira pukul 02.00 WIB dini hari.

Berdasarkan informasi dari salah seorang warga setempat Syahrifah Munanzra mengatakan, kejadian itu bermula saat dirinya terbangun dari tidur yang disebabkan kondisi lampu padam.

Kemudian, Ia keluar dari Polindes ingin melihat arus listrik dari kantor Keuchik tersebut, namun Ia melihat ke arah kantor Keuchik ternyata telah terbakar pada bagian depan.

Atas kejadian tersebut dirinya melaporkan kepada Sekdes dan diteruskan kepada Keuchik yang juga melaporkan ke anggota piket di Polsek Rantau Selamat.

“Warga berjibaku memadamkan api yang membakar bagian depan kantor Keuchik,” ujarnya.

Sedangkan penyebab kebakaran tersebut diduga berawal dari terbakarnya kursi plastik yang berada di depan pintu kantor Keuchik sehingga api menjalar ke pintu dan ke plavon kantor.

Kapolres Langsa AKBP Agung Kanigoro Nusantoro, melalui Kapolsek Rantau Selamat Ipda Harry Prasetyo saat dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.

“Masih dalam penyelidikan, tunggu perkembangan,” jawabnya singkat melalui pesan WhatsApp.

Pewarta: yahdien

Berita ini 201 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Patroli Blue Light Samapta Polres Takalar, Berikan Rasa Aman Bagi Warga di Malam Hari

Headline

Breaking News! Kaca Mobil Wartawan Dilempar OTK di Pancur Batu

Headline

Giat Savari Natal Pertama Di Wilayah Dapil III Desa Kinamang Ini Pesan Bupati FDW

Headline

Sambut Hut Bhayangkara Ke-76, Polres Takalar Gelar Lomba Kebersihan Antar Polsek Jajaran

Headline

Demi Menjaga Prokes, Istiqlal Tiadakan Sahur dan Buka Bersama

Aceh

LSM JARA : Kebebasan Demokrasi Jangan di Bungkam Wahai Pak Rektor Uin Ar-Raniry Banda Aceh

Aceh

Bertekad Turunkan Level Resiko Covid-19, Sekda Aceh Utara Silaturahmi dengan Kapolres.

Headline

Kapolsek Somba Opu Bersama Camat Pantau Pelaksanaan Vaksin Massal Di Warkop Perumahan Hertasning Madani