RajaBackLink.com

Home / Headline / Nusantara

Jumat, 7 Mei 2021 - 17:33 WIB

Tertibkan Memakai Masker Babinsa 05/btg Himbau Prokes Dan Berikan Masker Di Pasar Bantar Gebang

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday Kodam Jaya, Kota Bekasi – Babinsa Koramil 05/ Bantargebang Kodim 0507/Bekasi, Serma Afrizal dan Serda Paino bersama Tiga Pilar Kecamatan Bantargebang melaksanakan kegiatan Operasi Penertiban Masker dengan menyampaikan himbauan dan membagikan masker kepada warga yang beraktivitas di Pasar Tradisional Bantargebang, Jl.Narogong KM.10, Kel.Bantargebang, Kec.Bantargebang, Kota Bekasi, Jumat (07/05/2021).

Disampaikan secara langsung oleh Danramil 05/Bantargebang Kapten Inf Ruhiat saat ditemui di Ruang kerjanya menyampaikan

Baca Juga :  Penyerahan Tugas dan Tanggung Jawab Jabatan Komandan Denkonharstal Perhubungan Kostrad

“Peraturan Protokol Kesehatan Covid-19 wajib kita taati, sebagai upaya untuk mendisiplinkan, mengajak dan mengingatkan warga kami Tiga Pilar secara rutin melaksankan pendisiplinan, melalui giat operasi penertiban, memberikan himbauan dan membagikan masker kapada warga”, kata Danramil.

“Seperti hari ini Tiga Pilar Kecamatan Bantargebang Akan terus melaksanakan Operasi Tertib Masker dan PPKm Skala Mikro kepada warga di pasar Bantargebang”, ungkap Danramil.

Baca Juga :  Pangdam Jaya Sebagai Irup Penutupan Latihan UST Terintegrasi Ki/Tai/Ton Satuan Jajaran Kodam Jaya TA 2021

Pada kesempatan itu Kapten Inf Ruhiat juga menyampaiakan himbauannya agar warga masyarakat disiplin menjalankan protokol kesehatan.
“Saya berharap dengan adanya kegiatan operasi tertib masker dan PPKM Skala Mikro ini, warga masyarakat akan lebih menyadari pentingnya kesehatan untuk selalu disiplib Protokol kesehatan”.tutup Danramil (Sumber Pendim 0507/Bekasi)

Syarip H/red

Berita ini 46 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Curi Sparepart Mobil. Warga Desa Darmo Mendekam Dibalik Jeruji Besi.

Nusantara

Dandim 0502/JU Pimpin Apel Gelar Pasukan

Headline

Membanggakan, RS Tk. II Pelamonia Kesdam XIV/Hsn, Raih Penghargaan Peringkat I Sebagai Satker ZI Menuju WBK/WBBK Tahun 2023 Dari 10 Satker Di Lingkungan Mabes TNI*

Aceh

Diklat integrasi Diikuti Oleh 100 Calon Polisi dan Calon Tentara di SPN Polda Aceh dan Rindam IM

Headline

Diduga Masukkan Siswa “Siluman”, PERAK : Copot Kepala MtsN 1 Makassar !

Nusantara

Babinsa Koramil 01/Kranji Bersama Puskesmas Dan Bimaspol Distribusikan Paket Obat Bagi Warga Isoman

Headline

Pengobatan Gratis Warga Miskin Muhammad Ja’far Hasibuan Arti Kemerdekaan HUT ke-78 RI,Jokowi Akan Hadiri Launching Center Biofar SS Bantuan Kapolri Tampung Pasien Se-Nusantara dan Mancanegara

Headline

Unit Resmob Polres Gowa Tangkap Pelaku KDRT di Tambora Land, Gowa