RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Senin, 6 September 2021 - 13:51 WIB

Tingkatkan kemampuan Tempur, Yonif PR 330 Kostrad Gelar Latihan Taktis Tingkat Kompi

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta. Dalam rangka membina kemampuan dan meningkatkan taktik serta tehnik dalam bertempur, Yonif Para Raider 330/Tri Dharma Kostrad melaksanakan Latihan Taktis (Lattis) Tingkat Kompi. Kab.Bandung, Minggu (29/08/2021).

Latihan Taktis (Lattis) Tingkat Kompi ini dilaksanakan di tiga daerah latihan, yaitu Serewen kompleks, Cisepang Kompleks dan Kendan Kompleks.

Baca Juga :  Guna Mempercepat Vaksinasi Covid-19 Sesuai target, Kodim 0507/Bekasi Lakukan Serbuan Vaksinasi Tersebar di Wilayah Binaan

Latihan Taktis (Lattis) Tingkat Kompi ini merupakan rangkaian pentahapan latihan untuk memelihara dan meningkatkan kemampuan tempur prajurit Yonif Para Raider 330/Tri Dharma Kostrad yang mengacu pada siklus latihan satuan tingkat batalyon sebelum latihan Uji Siap Tempur (UST) tingkat Kompi. (Penkostrad).

Baca Juga :  Komandan Lanal Bandung Pimpin Apel Khusus Dalam Rangka Harkesal

Autentikasi
Kapen Kostrad, Kolonel Inf Haryantana, S.H.

Syarip H

Berita ini 16 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Kunjungan Kerja Pangkostrad ke Batalyon Zipur 9 Kostrad

Aceh

Gelar Vaksinasi Bersama PLN, Kapolres Aceh Timur Serahkan Bantuan Sembako

Berita Sumatera

Dinilai Ada Indikasi Kecurangan Pada Seleksi Kualifikasi Pembuktian Berkas Lelang Tender. Puluhan Kontraktor Muara Enim Geruduk Kantor ULP.

Nusantara

Serbuan Vaksinasi Massal Kodim 0507/Bekasi Dosis 1 di Wilayah Koramil 05/Bantargebang Terus Berlanjut

Nusantara

Babinsa Koramil 01/Jatinegara Hadiri Pra Musrenbang Tingkat Kelurahan CBU

Nusantara

Yonif Raider 509 Kostrad dan Komunitas Pecinta Jalur Adakan Baksos

Nusantara

Lestarikan Lingkungan, Babinpotmar TNI AL Lanal TBA Bersama Warga dan Mahasiswa UINSU Bersihkan Pantai Pandang Sinama

Nusantara

Pangdivif 2 Kostrad Kunjungan Kerja Ke Yonif Para Raider 501 Kostrad