RajaBackLink.com

Home / Headline / Nasional / Nusantara

Selasa, 3 Desember 2024 - 11:37 WIB

Tri Adhianto : Semangat dan Gotong Royong Serta Tertanamnya Jiwa Sosial yang Menjadi Modal Utama dalam Perjuangan Hingga Kita Dapat Membuahkan Kerja Nyata

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kota Bekasi —Komunitas Ngopi Bro dan relawan yang tergabung di seluruh Kota Bekasi untuk mengawal Pasangan calon (Paslon) nomor urut 3, Tri Adhianto-Abdul Harris Bobihoe.

Gotong royong merupakan implementasi nilai-nilai Pancasila, yang menjadi spirit atau semangat dalam persatuan dan pembangunan bangsa. Dengan gotong royong, semua bergerak dan saling membantu tanpa memandang ras, suku, ataupun golongan, untuk memperkuat persatuan bangsa dan pembangunan di seluruh penjuru nusantara.

“Kalau kita menggali sejarah bagaimana dahulu negara Indonesia berdiri, karena adanya persatuan dan kesatuan, yang menjadi spirit adalah Pancasila, ini spiritnya gotong royong. Jadi sejarah kemerdekaan adalah gotong royong seluruh unsur, baik dari berbagai suku, agama, ras”, ujar Tri Adhianto kepada awak media. Senin (2/12/2024).

Baca Juga :  Truck Terbakar! Ini Penyebab Terjadinya Kebakaran. Baca Selengkapnya Disini

Terima kasih dan Apresiasi kepada Pengurus dan Anggota Komunitas Ngopi Broo yang sudah terbentuk di Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Timur, Bekasi Utara, Medan Satria, Pondok Gede, Rawa Lumbu, Mustika Jaya dan Bantar Gebang atas Gotong Royongnya sejak tahun 2021 untuk Mengawal Dr. Tri Adhianto Menjadi Walikota Bekasi Periode 2024 – 2029, “ucap Tri.

Baca Juga :  Tidur Beralaskan Lantai, Nenek 80 Tahun di Gowa Dapat Hadiah Sebuah Kasur Dari Polisi

Dalam kesempatan sama Pembina II Komunitas Ngopi Broo menyampaikan, Pengurus dan Anggota Komunitas Ngopi Bro, “Tugas kita tidak sampai di sini namun terus berjuang mengedepankan kepentingan masyarakat dan mengawal program kerja Walikota Terpilih Dr. Tri Adhianto yang juga sebagai Pembina I Komunitas Ngopi Broo.

Dan tidak lupa di ucapkan terima kasih kepada Pengurus Lingkungan yang bersinergi dengan Komunitas Ngopi Broo, “tutupnya.

Bagas

Sumber by AWIBB

Berita ini 21 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

“Saweu Sikula”, Kapolsek Pantee Bidari Ajak Pelajar Jadi Agen Perubahan

Headline

3 Perwira Dan 38 Bintara Polres Gowa Korps Rapor Kenaikan Pangkat Hari Ini 

Nusantara

Babinsa Kelurahan Kartini Pelda Akhmad Bersama Lurah Monitoring Vaksinasi Warga

Headline

Polres Takalar Kawal Pergeseran Kotak Suara dari PPK ke Gudang Logistik KPU 

Headline

Wujudkan Seleksi Bersih, Kasdam XIV/Hasanuddin Kumpulkan Tim Werving penerimaan Calon Bintara PK TNI AD Pria TA. 2025 Kodam XIV/Hsn

Nusantara

Yonarmed 11 Kostrad Bersama Kodim 0705/Magelang Gelar Khitanan Massal dan Bakti Sosial

Headline

Pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1444H di Masjid Maradekaya Yang Sementara Dalam Tahap Pembangunan

Headline

Kapolres Takalar Pimpin Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78