RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 5 Juli 2022 - 14:14 WIB

Upacara Hari Bhayangkara ke-76 Polres Takalar Secara Virtual Diikuti Kapolres dan Forkopimda

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // TAKALAR-SULSEL Puncak upacara perayaan memperingati Hari Bhayangkara Ke-76 dilangsungkan pada hari Selasa, 5 Juli 2022, di Lapangan Bhayangkara Akademi Kepolisian Semarang, Jawa Tengah. Upacara HUT Bhayangkara dipimpin langsung oleh Presiden RI, Joko Widodo.

Adapun tema HUT Bhayangkara tahun ini adalah Polri yang Presisi mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh.

Baca Juga :  Di Duga Kuat CV Arif Borneo Azzahra Menyalahi Aturan Dalam Pemasangan Meteran PLN Dengan Harga Yang Terlampau Tinggi

Pelaksanaan upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-76 ini pula turut diikuti oleh Polres Takalar secara Virtual di Lapangan Mapolres Takalar.

 

Baca Juga :  Ungkapkan Rasa Syukur Danramil 02/Pondok gede Pimpin Solat Duhur Berjamaah Dan Doa Usai Acara Kunjungan Kampung pancasila

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat dan dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Takalar, para PJU Polres Takalar, Ketua Bhayangkari Cabang Takalar beserta pengurus, serta perwakilan Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama serta Tokoh Pemuda.

Muhammad Yusuf Hading Kaperwil Sulsel.

Berita ini 67 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Jelang HUT Ke-79 TNI, Pangdam XIV/Hsn Memimpin Ziarah Rombongan di TMP Panaikkang

Headline

Tindak Lanjuti Instruksi Kapolri, Personil Polres Gowa Lakukan Pengawasan Minyak GorengĀ 

Headline

TNI-Polri di Marbo Pantau Vaksinasi COVID-19

Headline

Cari Formula Percepatan Vaksinasi, Polres Gowa Gelar Anev Internal

Headline

Lembaga Bantuan Hukum Serasan “LBBHS” dan Lapas Muara Enim Sukses Laksanakan Penyuluhan Hukum Tahap II.

Headline

Upaya Cegah Omicron, Personil Polres Jalani Test Swab Anti Gen

Headline

Jalankan Fungsi Pengawasan, Kanit Propam Polsek Somba Opu Gowa Kontrol Ketiap Ruangan

Headline

Kapolres Aceh Timur: Bahagia Itu Letaknya di Hati dan Rasa Syukur