RajaBackLink.com

Home / Headline

Jumat, 25 Maret 2022 - 19:30 WIB

Usai Shalat Jumat, Kapolsek Tombolopao Ajak Warga Ikut Vaksin 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // GOWA-SULSEL, Langkah sosialisasi dan edukasi program vaksinasi covid-19 terus disampaikan Kapolsek Tombolopao Polres Gowa AKP Agus Muthalib dalam setiap kesempatannya.

Seperti halnya, usai melaksanakan Shalat Jumat bersama warga, Kapolsek Kapolsek Tombolopao Polres Gowa AKP Agus Muthalib berikan himbauan kamtibmas.

Selain itu, AKP Agus Muthalib juga mengajak kepada warga yang belum melakukan vaksinasi agar segera ke gerai vaksinasi.

“Lewat kesempatan ini saya mengajak kepada masyarakat khususnya anak-anak yang duduk di sekolah dasar (SD) agar segera melakukan vaksinasi. Karena vaksinasi ini selain membantu pemerintah mempercepat laju penyebaran Covid-19 juga memperkebal imun tubh atau Herd Immunity,” ungkap Kapolsek Tombolopao, Jumat (25/3).

Lanjutnya, Bagi masyarakat yang telah ikut vaksin agar selalu memperhatikan protokol kesehatan karena pandemi Covid-19 masih ada.

Selain itu, tambah Kapolsek Tombolopao menyampaikan mari bersama-sama menjaga kondusifitas yang selama ini kita jaga untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas di wilayah kita dan tingkatkan kewaspadaan dilingkungan kita masinh-masing serta membangun sinergitas antara Polri, TNI dan pemerintah setempat.

Humas Polres Gowa.

Kepala Wilayah Sulsel

Berita ini 62 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Sultan Sapta : “Klinik Ibuku Go Digital Tahun Ini”

Daerah

Khawatir Jembatan Anjongan Bengkayang Longsor dan Ambruk Kapolsek Ingatkan Warga Agar Waspada dan Berhati-hati

Headline

Listrik Sering Padam, LSM. Reuncong Aceh Desak Pj Gubernur Panggil PLN. 

Headline

Waris Tholib serahkan beras bantuan kepada masyarakat keluarga penerima manfaat

Headline

Ketua DPD LSM API Nusantara Raya Provinsi Lampung purwanto sekjen Andre beserta jajaran Ucapkan Dirgahayu ke-22 Batalyon Infanteri 7 Marinir.

Headline

Kontroversi Peliputan SDN Biringkaloro: Media Dituding Menyebarkan Informasi Keliru

Headline

Babinsa Menteng Himbauan Prokes, Dan Bagikan Masker Ke Warga

Headline

Mantap, Ratusan Pemuda Tanam Mangrove di Bulukumba