RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 18 Mei 2023 - 23:27 WIB

Walikota Tanjungbalai Lepas Peserta STQH tingkat Prov-Su

Rizky Iswandi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com(Tanjungbalai)-WaliKota Tanjungbalai H Waris Tholib didampingi Kabag Kesra Setdako Darujiah Astuti Sinaga melepas rombongan kafilah Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist (STQH) di Rumah Dinas Walikota Tanjungbalai, Rabu (17/5).

Sebanyak 15 orang peserta akan mewakili Tanjungbalai mengikuti STQH ke-18 tingkat Provinsi Sumatera Utara yang dijadwalkan berlangsung di Kota Medan dari tanggal 20 sampai 26 Mei 2023.

Baca Juga :  Sambang dan Pengecekan Pos Kamtibmas Terpadu Bhabinkamtibmas Desa Lantang

Walikota Waris dalam sambutannya memotivasi peserta dan para pendamping agar bersemangat guna membuktikan rombongan kafilah Tanjungbalai tidak kalah dengan kabupaten kota yang lain.

“Kepada peserta yang akan mengikuti Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadist, jangan pernah berputus asa kalah menang itu biasa tp orang yang ingin mencoba, orang yang berjuang adalah orang yang luar biasa, semoga seleksinya berjalan dengan lancar dan baik-baik saja.” ucap waris.
(Rizky)

Baca Juga :  Koramil 05/ Keb. Baru Beserta Tiga Pilar Gelar Operasi Yustisi Dan Bagikan Masker Pada Pengguna Jalan

Berita ini 64 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Usai Beri Apresiasi Atas Pelaksanaan Tugas, Wakapolres Himbau Anggota Ajak Warga Ikuti Vaksinasi 

Headline

Kunjungi Warga Desa Taeng, Ini Yang Disampaikan Kapolsek Pallangga 

Headline

Akselerasi Vaksin Booster, Kapolri: Agar Imunitas Warga Meningkat Sehingga Tekan Laju Covid-19 

Headline

Babinsa Margajaya Lakukan PPKM Skala Mikro Ajak Masyarakat Binaan Mematuhi Prokes

Headline

Pangdam Hasanuddin Terima Audiensi Pangdivif-3/Kostrad, Apa yang dibahas*

Covid 19

Komunitas Insan Utara, Kembang Latar, Parmusi, Free York Community dan Bang Japar Kolaborasi Jumat Berkah : Bagikan Masker, Penyemprotan Disinfektan & Nasi Kotak di Warakas Tj. Priok Jakarta Utara

Headline

Satuan Lalu Lintas Polres Takalar Sosialisasikan Larangan Penggunaan Knalpot Brong

Headline

Kapolres Gowa Ikuti Zoom Meeting Monitoring Malam Pergantian Tahun Baru