RajaBackLink.com

Home / Hukum & Kriminal / Nasional

Minggu, 29 Juni 2025 - 04:13 WIB

Wartawati Dianiaya Oknum Preman Diduga Imbas Pemberitaan Sebelumnya

Redaksi - Penulis Berita

Jakarta – Aksi Premanisme Kembali Terjadi lagi Kali ini Menimpa Seorang Jurnalis Bernama Wiwi Pimpinan Redaksi Apinusantara.com Diduga Diintimidasi dan Serta Terkena Kekerasan fisik Oleh Oknum Preman Berkedok Parkir liar.

Imbas Dari pemberian beberapa hari yang lalu yang sempat ramai di beritakan awak media yang meresahkan Warga dan Pengunjung Pusat Kuliner dan hiburan di kawasan tanjung duren jakarta barat.

Wiwi Pimpinan Redaksi Apinusantara.com menjadi korban penganiayaan dan di seret oleh oknum preman 2 orang yang tidak senang di pemberitaan sebelumnya menurut informasi yang di dapat awak media oknum parkir luar tersebut yang juga mantan Residivis dan pengguna narkoba dan Curanmor.

Nama – nama tersebut tidak asing lagi di Polsek Tanjung Duren Ketika korban melaporkan kejadian tersebut.

Pada Hari 26-06-2025 Pukul 22.00 Wib Di Lokasi Seputaran HELEN’S Yang Merupakan Salah Satu Tempat Oknum Preman yang berkedok menjadi juru parkir liar yang sering memeras pengunjung dan masyarakat sekitar.

Oknum Preman tersebut berdali dan juga kenal dengan pengemudi Inisial HM Dari Kendaraan Wiwi Yang Sedang parkir dari insiden kekerasan ini Wiwi pimpinan Redaksi Apinusantara.com

Resmi melaporkan ke Polsek Tanjung Duren dan lagi tahap penyelidikan Polsek tanjung Duren Wiwi berharap laporan segera di proses dan pelaku segera di tangkap ( Tim) 

Berita ini 17 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

PPDB Belum Mulai Sudah ada Pungutan Kolektif Ada Apa Dengan SMPN 4 Cibinong

Berita Polisi

Polres Muara Enim Kembali Berhasil Ungkap Peredaran Narkotika Di Kabupaten Muara Enim

Headline

Ada Apa Dengan Polda Jabar Hingga Membiarkan Perjudian Menjamur

Nasional

Peduli!! TNI Bagikan Asupan Tambahan Bagi Anak-anak Balita di Kampung Nafri Papua

Headline

BNN DAN PEMPROV BANGKA BELITUNG PERKUAT SINERGI PENCEGAHAN NARKOBA DI LINGKUNGAN PENDIDIKAN

Aceh

Pasca Putusan MK, Polres Aceh Timur Tingkatkan Patroli Cipta Kondisi

Berita Sumatera

KKP Turunkan Tim Surve untuk Shirmp Estate di Aceh Timur

Aceh

Dua Warga Terciduk Polisi Saat Akan Membawa Imigran Rohingya ke Medan