RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Senin, 14 Juni 2021 - 18:58 WIB

Bagas - Penulis Berita

Wakili Danramil, Babinsa Mustika Jaya Hadiri Giat Vaksinasi massal Dan Zoom Vicon Dengan Presiden RI

Sriwijayatoday.com Kodam Jaya, Kota Bekasi – Peltu Feri Babinsa Mustikajaya mewakili Danramil 05/Bantargebang Kapten Inf Ruhiat hadir dalam acara kegiatan Vaksinasi massal Dan Zoom Vicon dengan Presiden RI, yang bertempat di Puskesmas Kel. Mustikajaya, Kec. Mustika Jaya Kota Bekasi, Senin (14/06/2021).

Hadir pula dalam kesempatan tersebut diantaranya, Camat Mustika Jaya ASN Gutus Hermawan, Kapolsek Bantargebang Kompol Nur Alam, Babinsa Kel. Mustika Jaya (Peltu Feri dan Sertu Ahmad Nur), Lurah Mustika Jaya ASN Muhammad Faried, Kepala Trantib Kel. Mustika Jaya Bapak Iman dan Ketua LPM Kel. Mustikajaya Bapak Muhammad Saepudin serta Ketua Forum RW se- Kel. Mustikajaya Bapak Muhammad Baehaki Hanz.

Baca Juga :  Babinsa Bojong Menteng Datangi Rumah Warga Yang Rusak Akibat Pergeseran Tanah

Dalam pelaksanaannya Peltu Feri menyampaikan bahwa kegiatan tersebut di awali dengan menyaksikan bersama kegiatan kunjungan Presiden Ri Joko Widodo secara Virtual yang dilanjutkan dengan pelaksanaan massal yang diikuti oleh kelompok warga lanjut usia (lansia), pekerja publik, difabel, hingga masyarakat umum.

Baca Juga :  Taruni/Taruni Akademi Angkatan Laut 68 Rekreasi,Edukasi ke Mako Lanal Sabang

Di tempat lain Kapten Inf Ruhiat Danramil 05/Bantargebang mengatakan “Kegiatan Vaksinasi ini dilakukan secara massal yang dilangsungkan selama tiga hari ke depan, dengan target sebanyak kurang lebih 4.500 orang warga Kota Bekasi”,ucapnya.

“Semoga proses berlangsungnya Vaksinasi dalam jumlah yang banyak ini bisa berjalan dengan aman dan tertib sampai dengan tiga hari ke depan”,lanjutnya.”Yang mana saat ini, kecepatan pemberian vaksin sangat diperlukan oleh warga dalam rangka mempercepat pembentukan kekebalan komunal sehingga penyebaran covid-19 dapat dihambat”.tutupnya. (Sumber Kodim 0507/Bekasi)

Berita ini 21 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Dalam Rangka Hari Kelahiran Pancasila, Satgas Pamtas Yonarmed 6/3 Kostrad Bagikan Kaos Merah Putih dan Baju Layak Pakai

Nusantara

Keterlibatan TNI AD Dalam Membantu Kesulitan Rakyat Adalah Implementasi Dari Amanat Undang-Undang

Nusantara

Batalyon Yonif PR 431 Kostrad Bagikan Nasi Kotak Kepada Warga dan Pondok Pesantren PPTQ Ilmul Yaqin Amha

Nusantara

Ops Yustisi PPKM Mikro Dalam Rangka Penegakan Pergub DKI No.3 Di wilayah Kecamatan Jatinegara

Nusantara

Dandim 0507/Bekasi Hadiri Kegiatan Baksos Dalam Rangka HUT TNI ke -76

Nusantara

Kasad Meninjau Latma Garuda Shield Ke-15 di Makalisung

Nusantara

16 Orang Warga Petamburan Disanksi Sosial AkibatvTak Bermasker

Nusantara

Momen Indah Kasad Sapa Anak-Anak Sekolah dan Berswafoto Bersama di Sela-Sela Kunker