RajaBackLink.com

Home / Daerah

Kamis, 15 Juli 2021 - 16:39 WIB

Oktavianus.SE, Anggota DPRD Partai Golkar Kabupaten Melawi Menyatakan Sikap Mendukung Pelaksanaan PKM Darurat Dan Mikro Di Kalimantan Barat

Redaksi - Penulis Berita

SriwijayaToday.Com, Kalbar Melawi – Oktavianus Anggota DPRD Kabupaten Melawi menyatakan sikap mendukung pelaksanaan PKM darurat dan mikro di Kalimantan Barat. Kamis (15/7).

Selain mendukung pelaksanaan PKM darurat dan mikro di Kalimantan Barat Oktavianus juga mendukung langkah -langkah satgas Covid 19 dalam melaksanakan pembatasan kegiatan dan peningkatan jalur lalu lintas baik dari Jalan provinsi Pontianak maupun dari kabupaten lain yang berada di Kalimantan Barat.

“Saya sebagai tokoh masyarakat Kecamatan Belimbing dan selaku Anggota DPRD Kabupaten Melawi sangat mendukung Apa yang telah dilakukan Polres Melawi dan Satgas Covid-19 Kabupaten Melawi”

Oktavianus juga menyatakan mendukung sepenuhnya PPKM darurat dan mendukung langkah-langkah Satgas covid 19 melakukan pembatasan kegiatan termasuk Penyekatan jalur lalu lintas untuk mengurangi mobilitas baik di Pontianak maupun beberapa kabupaten lainya yang ada di wilayah Kalimantan Barat

“Kita harus selalu mendukung program yang dilakukan pemerintah dalam memutus penyebaran covid-19, Diharapkan dengan diberlakukan PPKM tersebut bisa mengurangi penyebaran penularan Covid-19” Harapnya.

Oktavianus juga menghimbau masyarakat untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan dengan cara menerapkan 5 M

“ Mari kita Patuhi Protokol Kesehatan, Karena penularan Covid-19 semakin tinggi, dengan selalu menerapkan 5 M memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas” Ajaknya.

Penulis : Arbain
Publies. Musa

Berita ini 241 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Seorang Bocah Tenggelam di Obyek Wisata Krueng Saweuk Kuta Makmur, Ini Himbauan Polisi Kepada Pengunjung

Daerah

Polemik Wali Murid di SMK PGRI 2

Aceh Timur

Gegara Ngancam Abang Ipar JF Ketahuan Dagang Barang Haram

Aceh

POPDA ACEH XVII 2024 : Atlet Pencak Silat Putra Aceh Timur Berhasil Menang di Partai Final Tambah Satu Emas untuk kontingen Aceh Timur 

Aceh

POPDA ACEH XVII 2024 : Cabor Panahan Aceh Timur Sumbang 5 Emas, 2 Perak dan 3 Perunggu

Daerah

Pemdes Pinapalangkow laksanakan Musdes RKP-Desa Tahun Anggaran 2022

Aceh

Stop Komentar Negatif Kepada Kepolisian Aceh Timur, Terkait Kegiatan Pengeboran Sumur Minyak Ilegal

Aceh

Disparpora Aceh Timur Gelar Sosialisasi Pemberdayaan Masyarakat Sadar Wisata di Gampong Alue Nyamok