RajaBackLink.com

Home / Headline

Sabtu, 20 November 2021 - 21:18 WIB

Syaripuddin Daeng Sore unggul dalam pilkades Punaga mengalahkan Dahlan Sibali dan H. Haris Lili.

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM//Takalar, Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD)Desa Punaga kecamatan Mangarabombang kabupaten Takalar telah menetapkan hasil rekapitulasi perolehan suara pada pemilihan kepala desa punaga kecamatan Mangarabombang17/11/2021.

M. Syarifuddin Daeng Sore calon nomor urut 3, unggul pada pemilihan kepala desa dengan mengungguli kedua lawannya yaitu Dahlan Sibali dan H. Haris Lili.

Sementara itu, M. Syarifuddin Daeng Sore mengajak pasangan calon nomor urut 1 dan 2 untuk bersama-sama membangun Desa Punaga kecamatan Mangngara bombang.

“Pilkades telah usai. kami mengajak kepada cakades Dahlan Sibali dan cakades aris Lili, untuk bersama-sama membangun desa punaga”.

Pada kesempatan itu, dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada tim pemenangan dan relawan yang telah menemani dan berjuang bersama dari awal hingga pada puncaknya”, ucap M. Syaripuddin Daeng Sore

Di tempat terpisah Naif Dg Nai menegaskan bahwa terpilihnya nomor urut 3, M. Syaripuddin Daeng Sore, juga merupakan kemenangan rakyat Desa Punaga.

“Terima kasih kepada semua relawan, pendukung yang telah berjuang bersama. Kemenangan ini adalah kemenangan rakyat desa Punaga,”.

Biro Makassar.

Berita ini 153 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Mengulik Lebih Dalam Siapa Dibalik Suksesnya PORA Aceh Timur 2014 Timur

Headline

Peduli Penderita Stunting, Polres Takalar Bantu Serahkan Paket Sembako

Berita Polisi

BREAKING NEWS : Pelaku Penembakkan Pria di Desa Sungai Jeruju OKI Terancam Pidana Mati

Berita Sumatera

Dandim 0504/Jakarta Selatan Lepas 12 Personel Purna Tugas

Aceh

Zulfadli Oyong Anggota DPRK Aceh Timur Kunjungi Remaja korban Kebakaran

Headline

Penemuan Sesosok Mayat Di Sungai Enim. Ini Kata Kapolsek Semendo.

Aceh

Satresnarkoba Langsa Berhasil Gagalkan Penyelundupan 1 Kilo Gram Sabu

Headline

Kapolres Gowa Bersama Forkopimda Hadiri Apel Siaga Launching Program “Gowa Aman (Masannang)”