RajaBackLink.com

Home / Headline

Sabtu, 8 Januari 2022 - 07:15 WIB

Sat Lantas Polres Takalar Edukasi Warga Patuhi Protokol Kesehatan dan Berbagi Masker 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM//Takalar – Upaya Untuk Meningkatkan kesadaran masyarakat, agar menjalankan Protokol Kesehatan dalam situasi pandemi Covid-19 yang masih berlanjut, saat ini masih diupayakan oleh seluruh personil Polri, termasuk personil Satuan Lalu Lintas Polres Takalar.

Anggota Sat Lantas Polres Takalar senantiasa menyempatkan diri untuk mensosialisasikan disiplin Protokol Kesehatan, tentunya dengan bahasa yang mudah dipahami oleh warga, kali ini sasarannya pangkalan ojek Pari’risi, Kelurahan Pattallassang,  Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar. Sabtu (08/01/2022).

Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto S.IK.,M.H melalui Kasat Lantas Polres Takalar AKP Yuntung Tangkelangi, SH menuturkan bahwa giat ini dilakukan guna memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19, khususnya dalam wilayah Kota Takalar.

“Ini merupakan tugas bersama yang senantiasa intens mengingatkan warga Protokol Kesehatan serta menyampaikan program pemerintah dalam pencegahan Covid-19 bukan hanya itu, kami juga membagikan masker kepada warga yang tidak menggunakan masker″, Pungkasnya.

 “Dengan edukasi protokol kesehatan, dapat menumbuhkan kesadaran masyarakat, untuk tetap menggunakan masker saat keluar dari rumah atau disaat beraktivitas, sering mencuci tangan menggunakan sabun dan air yang mengalir serta membiasakan pola hidup bersih”. Tutup Kasat Lantas.

Muh.Yusuf Hading

Berita ini 83 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Tinjau Pabrik di Palembang, Kapolri Minta Produksi Minyak Curah Ditingkatkan

Headline

Sat Lantas Polres Aceh Timur Menyelesaikan Kasus Kecelakaan Lalu Lintas Dengan Metode Restoratif Justice

Headline

Program Pemerintah ( Prona ) Gratis Tetapi Di Rw 14 Penggilingan Jakarta Timur Warga Di Patok Harga 800rb

Headline

Komunitas Ojek Jadi Sasaran Penyuluhan Operasi Bina Kusuma Lipu 2023 Polres Takalar 

Headline

PPLN Jeddah Adakan Sosialisasi Perdana Pemilu di Tapal Batas

Headline

Emosi Tak Diikuti Kemauannya, Seorang Anak Di Gowa Nekat Aniaya Ayahnya

Headline

Dua Orang Mantan Kades di Lahat Korupsikan Anggaran Dana Desa

Headline

Ketua Umum AKPERSI Tekankan Disiplin Kode Etik, DPC Kota Palembang Diminta Jadi Garda Profesionalisme Pers