RajaBackLink.com

Yahya Boh Kaye: Semoga Polisi Dapat Segera Ungkap Pelaku Pembunuh Wanita di Banda Alam

Bagas - Penulis Berita

Foto : Yahya Boh Kaye bersama Rekan Takziah Kerumah Korban pembunuhan

Aceh Timur | Sriwijayatoday.com Anggota DPRK Aceh Timur M.Yahya Ys kunjungi rumah alm Asrawati Ilyas, warga Desa Seuneubok Bayu Kecamatan Banda Alam Kabupaten Aceh Timur, yang diduga korban pembunuhan. selain berkunjung takziah, politisi Partai Aceh asal dapil 1 Idi, menyerahkan sedikit bantuan.

Pada kesempatan tersebut, Yahya Boh Kaye sapaan akrab M.Yahya Ys, mengutuk keras terhadap pelaku pembunuhan.

Perbuatan nya sangat sadis dan kejam, tega membunuh seorang perempuan terlepas apapun motif nya, tegas Yahya Boh Kaye.

Foto : Yahya Boh Kaye bersama anak korban pembunuhan

Apalagi Kata Yahya Boh Kaye, Wanita janda tersebut menyisakan duka bagi 4 anak anak nya.

Ia juga berharap, pihak kepolisian dapat segera mengungkapkan pelaku nya dan dapat di hukum seberat berat nya.

“Semoga pihak kepolisian dapat segera menangkap dan mengungkap pelaku dan menghukum seberat berat nya,”harap Yahya Boh Kaye.

Penemuan mayat Asrawati di dalam hutan pada pagi jumat (14/01) sekira pukul 9,00 WIB gegerkan warga Banda Alam, soal nya kondisi mayat yang di temukan oleh warga sangat mengenaskan, karena leher korban hampir putus seperti bekas gorokan benda tajam.

(Yahdien/Masri J) 

Berita ini 107 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Satgas Pamtas RI-RDTL Sektor Barat Yonarmed 6 Kostrad Terima Kunjungan Danpussenarmed

Nusantara

Lanal Batam Gelar Sholat Idul Adha 1443 H/2022 M Serta Laksanakan Penyembelihan Hewan Qurban

Berita Polisi

Kapolres Lahat Pimpin Upacara Sertijab 3 PJU dan 2 Kapolsek

Nusantara

Babinsa Koramil 04/KS Bersama 4 Pilar Lakukan Tracing Masif Pasien Covid-19 di Pulau Pari

Nusantara

Relawan Sapu Lidi Surabaya Raya Serukan Satu Komando 2024 Ikut Jokowi

Nasional

Tim INAFIS Satreskrim Polres Aceh Timur Identifikasi Penemuan Dua Mayat Perempuan di Simpang Jernih

Nusantara

PASCA PEMBUKAAN PEPARNAS XVI, FASKES TNI AL TETAP LAYANI VAKSINASI COVID-19 DI JAYAPURA

Daerah

Abah Anton Dukung TB Hasanuddin Tolak Usulan Pemecatan Kajati Karena Gunakan Bahasa Sunda