RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 26 Mei 2022 - 12:14 WIB

Sikes Polres Takalar Gelar Gerai Vaksin Presisi di Kantor Polsek Galsel 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // TAKALAR-SULSEL, Untuk mendukung Program Pemerintah dalam Proses Percepatan Vaksinasi, Sikes (Seksi Kesehatan) Polres Takalar terus menggelar Gerai Vaksin Presisi Dosis, 1, Dosis 2 dan Dosis 3 (Booster) untuk masyarakat Kabupaten Takalar.

Kali ini Tim Vaksinator Sikes Polres Takalar yang dipimpin langsung oleh Kasikes Polres Takalar IPDA Achmad Afandi S.Kep menggelar Vaksinasi di Kantor Mapolsek Galesong Selatan (Galsel), Kecamatan Galsel, Kabupaten Takalar. Rabu, 25 Mei 2022.

Kapolres Takalar AKBP Hidayat, S.I.K., M.Si melalui Kasikes Polres Takalar IPDA Achmad Afandi S.Kep, menyampaikan bahwa kegiatan Gerai Vaksin Presisi di Polsek Galsel ini dilaksanakan dalam rangka mendukung program pemerintah untuk percepatan Vaksinasi guna pencegahan dan pengendalian penyebaran Covid-19, serta bentuk pelayanan Polri kepada masyarakat, dengan diselenggarakannya kegiatan Gerai Vaksin Preisisi mempermudah masyarakat untuk mendapatkan vaksinasi.

Dari hasil kegiatan tersebut sebanyak 79 masyarakat telah di Vaksinasi dengan rincian :

– Dosis 1 :   4 Orang

– Dosis 2 :   3 Orang

– Dosis 3 : 72 Orang

Kegiatan berlangsung dengan lancar dan aman serta tetap memperhatikan Protokol Kesehatan.

Muhammad Yusuf Hading (Kaperwil)

Berita ini 42 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Polsek Galut Polres Takalar Laksanakan Program Polri Belajar, Ini Tujuannya 

Headline

Kapolsek Pantai Cermin mediasi penutupan akses masuk objek wisata Pantai Woong Rame oleh masyarakat setempat Desa Kota Pari

Headline

Kapolsek Bontonompo Polres Gowa Jadi Inspektur Upacara Di SMA 3 Gowa

Headline

Kanit Patroli : Hujan Hal Biasa, Yang Penting Masyarakat Bisa Ikuti Vaksinasi

Headline

DPK KNPI Kecamatan Perbaungan Berbagi 1500 Takjil Gandeng Pengusaha Asal Deli Serdang

Headline

Pangdam XIV/Hsn Bersama Forkopimda dan Ketua KPU Serta Ketua Bawaslu Sulsel, Monitoring Situasi Wilayah Sulsel Dalam Proses Pemungutan Suara Pilkada 2024

Headline

KI BEDUL SAKTI YANG TIDAK SAKTI

Headline

Pangdivif 3 Kostrad Menyambut Kunjungan Pangdam XIV/Hasanuddin