Sriwijayatoday.com Muara Enim Sumatera Selatan – Bertepatan dengan peringatan hari Pahlawan Nasional ke 77, para penggawa Poros Baru yang di Komandoi Syerin Apriandi (Asef) wartawan Radar Krimal laksanakan giat road show ke wilayah Kecamatan Gelumbang Raya. Kamis, 10 November 2022.
Dijelaskan Asef, road show yang dilaksanakan bersama rekan-rekannya itu dalam rangka pengukuhan kelompok tani Midar Semangat Baru (MSB) yang di pelopori oleh Suprik Awaludin selaku tokoh pemuda sekaligus rekan satu profesi di bidang jurnalistik.
“Kunjungan ini, adalah silahturahmi antar sesama sekaligus membantu pembuatan akta notaris kelompok tani Midar Semangat Baru (MSB).
Membantu pembuatan papan merk, baju seragam, dan berbagi paket sembako kepada para anggota kelompok tani desa Midar. Ungkapnya.
” Sebelumnya pengurus Poros Baru sudah mengunjungi desa Tapus Kecamatan Lembak, dan desa Suka Jadi Kecamatan Sungai Rotan Kabupaten Muara Enim. Ungkap Syerin Apriandi kepada media ini.
Kegiatan ini dilakukan bersama-sama, bergerak ke pelosok-pelosok desa dengan tujuan berbagi kebahagiaan dengan masyarakat Kabupaten Muara Enim. Tidak ada maksud dan tujuan lain, hanya berbagi kepada masyarakat sebagai bentuk kepedulian para pengurus Poros Baru terhadap masyarakat Kabupaten Muara Enim. Cetusnya
Penulis: Dadang Hariansyah
Editor: REDAKTUR SUMSELSumber: https://SRIWIJAYATODAY.COM