RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Jumat, 11 November 2022 - 11:39 WIB

Gelar Rakercab DPC PDI Perjuangan Kota Cilegon Targetkan Kemenangan Di Pemilu 2024

Sriwijayatoday Banten - Penulis Berita

Sriwijayatoday.Com.-

 

 

CILEGON,- ,- DPC PDI Perjuangan Kota Cilegon melaksanakan rapat kerja cabang untuk bisa meraih target Pemilu 2024 di Hotel Gondang Kota Cilegon Banten, Kamis (10/11/2022).

 

Selesai dari rapat kerja cabang, Ketua DPC PDIP Kota Cilegon Reno Yanuar mengatakan ini adalah rapat kerja cabang, dimana rapat kerja cabang ini kita membuat beberapa program untuk pemenangan pemilu tahun 2024, adapun rapat kerja kita ini dihadiri oleh pengurus DPC, Bacaleg, PAC, Ranting dan Sayap Partai.

Baca Juga :  Kelurahan Cipocok jaya RT 04/09 HANUPSI Jadi Juara Lomba Kampung Resik LAN Aman 2022

 

“Dan Alhamdulillah acara rapat kita ini dilancarkan, karna ini adalah program dalam tahunan partai, dimana kita berkomitmen bersama-sama bergotong-royong untuk memenangkan PDI Perjuangan kedepan serta target kursi bisa bertambah tahun 2024,” tutur Ketua DPC PDIP

 

Dirungan yang sama Wakil Ketua PDI Perjuangan Provinsi Banten Hendri Zen turut mengutarakan bahwa kegiatan rakercab itu adalah salah satu agenda partai kita dari turunan rekernas dan pada hari ini Kota Cilegon melaksanakan rakercab, adapun rakercab sendiri merupakan program disetiap Kabupaten Kota dan Cilegon adalah yang terakhir.

Baca Juga :  Hadiri Pembukaan Roadshow Bus KPK 2022 Di Kota Tangerang Selatan, PJ Sekda Provinsi Banten M Tranggono : Cegah Korupsi Pemprov Banten Kuatkan APIP

 

“Adapun salah satu agenda kita dalam rakercab adalah kita dalam rangka mempersiapkan diri kita untuk melakukan konsolidasi partai dalam menghadapi pemilu 2024, khusus untuk target Kota Cilegon kita bisa memenangkan pemilu, untuk kursi kita targetkan delapan kursi agar dapat 20% dari total kursi yang ada, sehingga kita bisa mendorong pilkada 2024, itulah target kami,” ucap Wakil Ketua PDI Perjuangan Provinsi Banten.(OC/Red)

Berita ini 31 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

Dandim 062/Serang Ikuti Deklarasi Pemilu Damai Bersama KASAD Secara Virtual

ADV

Mahasiswa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Banten : Lakukan Implementasi Technology For Indonesia

ADV

Lomba Ceramah Tingkat RT, RW Dan Kelurahan SE Kota Serang

ADV

Hadapi Pemilu Tahun 2024, KPU Kota Serang Gelar Rapat Pembukaan PPS, PPK Dan KPPS

ADV

Lele Diolah jadi Beragam Makanan ,ini Terobosan APJI Provinsi Banten

ADV

Hj.Ade Jumaiyah Syafrudin Istri Walikota Serang : Juri Penilai Lomba Kelurahan Tingkat Kota Serang Di kelurahan Sepang

Advetorial

Kopi Arabica Semende Menjadi Buruan Para Penikmat kopi

ADV

PJ Gubernur Banten Al Muktabar Panen Bawang Merah Bersama Danrem 064/MY Dan Para Petani