RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 24 November 2022 - 07:09 WIB

Patroli Blue Light Samapta Polres Takalar Berikan Rasa Aman Bagi Masyarakat

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // TAKALAR-SULSEL Satuan Samapta Polres Takalar terus meningkatkan patroli Blue Light dengan sasaran lokasi keramaian, rumah padat penduduk, perkantoran pemerintahan, BUMN serta rumah-rumah ibadah di Kabupaten Takalar. Rabu, 23/11/2022 malam.

Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K., M.Si melalui Kasat Samapta Polres Takalar AKP Sudirman. SH, mengungkapkan, patroli Blue Light itu digelar untuk memberi rasa aman dan nyaman di tengah-tengah masyarakat juga guna mencegah terjadinya aksi kriminalitas.

“Dan kegiatan ini juga tujuannya untuk menghadirkan polisi di tengah-tengah masyarakat, sehingga kehadiran kami dapat dirasakan oleh masyarakat,” ungkap Sudirman.

Selain patroli kata Sudirman, pihaknya juga menyambangi masyarakat guna menyampaikan pesan Kamtibmas agar tetap waspada dan melaporkan jika terjadi hal-hal menonjol yang dapat mengganggu situasi Kamtibmas.

“Kepada masyarakat kami berpesan agar melapor jika ada kejadian yang mengganggu Kamtibmas,” kata.

Ia pun berharap, apa yang dilakukan pihaknya itu dapat memberikan rasa aman dan nyaman sehingga masyarakat dapat beraktivitas maupun beristirahat dengan tenang.

“Ini adalah tugas Polri dan akan selalu hadir demi memberi rasa aman dan nyaman bagi masyarakat,” tandasnya.

Berita ini 43 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Polres Gowa Gelar Upacara Hari Lahir Pancasila Secara Virtual 
LQ Indonesia saat digeruduk mantan client

Headline

ALVIN LIM Founder LQ Indonesia Law Firm Diduga Gelapkan Bilyet Nasabah Senilai 80 MILIAR

Aceh

Kapolres Lhokseumawe Kirim Bantuan Untuk Anak Cacat di Muara Satu

Headline

Libur Lebaran Wisatawan Mulai Padati Bali, Kapolri Minta Prokes Diperketat

Headline

Satgas Damai Cartenz Lakukan Tindakan Tegas ke Pimpinan KKB Ndeotadi Toni Tabuni Karena Melawan saat Ditangkap

Headline

REPSUS Minta Presiden dan Mendagri Tunjuk PJ Gubernur Aceh Dari Unsur Polri

Headline

Kabintaljarahdam XIV/Hsn Hadiri Pembukaan Gerakan Pangan Murah Serentak di Provinsi Sulsel

Headline

UPT SPF Inpres Layang Bertingkat Siap 100% Laksanakan Ujian Akhir Sekolah