RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Kamis, 17 Agustus 2023 - 22:43 WIB

Memperingati HUT RI ke 78 : DPC KWRI Kabupaten Serang Berbagi Air Mineral Di Alun Alun Pabuaran

Bagas - Penulis Berita

Kab. Serang,” Sriwijayatoday Com.-

 

 

 

Dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia yang ke-78, acara upacara bendera di Kecamatan Pabuaran, Kabupaten Serang, Provinsi Banten berlangsung meriah. Hadir dalam acara tersebut adalah Camat Kecamatan Pabuaran, Kades sekecamatan, PMI Pabuaran, BPD Pabuaran, Karang Taruna, serta pelajar dan masyarakat setempat. Upacara dilaksanakan di alun-alun Ds. Kadubeurem pada Kamis (17/08/2023).

 

Setelah upacara selesai, Ketua DPC KWRI Kabupaten Serang, Silmi, bersama pengurus Sekretaris Daerah KWRI Provinsi Banten, Sekretaris DPC KWRI Kota Serang, dan pengurus DPC KWRI SE Kabupaten Serang turut serta dalam aksi sosial membagikan air mineral di luar lapangan alun-alun kecamatan. Para peserta upacara yang antusias merespons aksi ini dengan senang hati mengambil air mineral yang dibagikan. Tindakan tersebut diapresiasi karena menunjukkan kepedulian dari KWRI Kabupaten Serang.

 

Pengurus BPD sekaligus Sekretaris DPD Provinsi Banten, Sarwani, menyampaikan apresiasi kepada pengurus DPC KWRI Kabupaten Serang atas inisiatif berbagi air mineral dalam momen peringatan HUT RI ke-78 ini. Ia menekankan pentingnya bersatu dalam semangat untuk menjaga kekompakan Indonesia dan terus berinovasi serta berkreasi sebagai penerus perjuangan kemerdekaan.

 

Ketua DPC KWRI Kabupaten Serang, Silmi, juga berbicara dalam kesempatan yang sama. Ia menyoroti pentingnya menghargai perjuangan pahlawan dan menghidupkan semangat sosial untuk memajukan bangsa. Silmi mengajak untuk menjaga semangat nasionalisme dan bekerjasama demi kemajuan Indonesia.

 

Dengan berbagi air mineral dalam momen penting ini, DPC KWRI Kabupaten Serang telah menunjukkan semangat kepedulian dan rasa persatuan dalam merayakan kemerdekaan Indonesia yang ke-78.

(Tuby/RED)

Berita ini 71 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

Kegiatan Imigrasi Kls 1 Non TPI Serang : Peningkatan Pelayanan Paspor Di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Lebak

ADV

Tadjimalela Banten Kirim Atlet Lebak Untuk Kejurnas

ADV

Walikota Serang Menghadiri Pelantikan DPC KSTI TTKKDH Se-Kota Serang : Dan Santunan Anak Yatim 2022

ADV

PJ Gubernur Banten Al Muktabar Ajak Seluruh Pihak Turut Mengembangkan SDM

ADV

Bulan Suci Ramadhan 1444 H : Dalam Meningkatkan Keimanan Dan Ketaqwa’an.

ADV

Penyuluhan Hukum Pelajar, SMA Al – Mubaraq : Oleh PBH Tajusa Azhari Dengan Kementrian Hukum Dan HAM.

ADV

Penghargaan Sekolah Adiwiyata Tingkat Provinsi Banten : Di Berikan Kepada Sekolah SMPN 05 Kota Serang

ADV

Inilah Cara Pelda Sujarno Babinsa Koramil 0602-06/Kramatwatu Jalin Kedekatan Bersama Warga