RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 1 Februari 2024 - 05:44 WIB

Asops Kasdam XIV/Hsn Mewakili Pangdam Sebagai Narasumber Dalam Dialog Paraikatte TVRI Sulsel*

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com // Makassar – Asisten Operasional (Asops) Kasdam XIV/Hasanuddin Asops Kasdam XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Josep D.D. Surbakti, S.E., M.Han., mewakili Pangdam sebagai Narasumber pada Dialog Paraikatte TVRI Sulsel, bertempat di Studio 2 TVRI Sulsel, Jl. Padjonga Dg. Ngalle, Kota Makassar. Rabu, (31/01/2024).

Dialog Paraikatte ini diselenggarakan oleh TVRI Sulsel dengan mengangkat tema “Persiapan Pengamanan Pemilu 2024” yang di pandu oleh host TVRI Sulsel yaitu Inggrid Herman.

 

Pada kesempatan ini Asops menjelaskan tentang kesiapan Kodam XIV/Hasanuddin dalam pengamanan Pemilu 2024, Komitmen TNI AD khususnya Kodam XIV/Hasanuddin dan jajarannya dalam memegang teguh Netralitas TNI. Dan berharap masyarakat Sulsel untuk ikut berpartisipasi dalam mengawal dan mengamankan Pemilu 2024 agar dapat berjalan aman dan damai.

Pada dialog ini diisi oleh dua narasumber lainnya diantaranya Kabag Ops Roops Polda Sulsel, AKBP Sabil Umar, S.I.K., mewakili Kapolda Sulsel, dan Kordiv SDM dan Litbang KPU Provinsi Sulsel Tasrif mewakili Ketua KPU Provinsi Sulsel.

 

Berita ini 65 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Saat FAKTA Dan GASAK lakukan UNRAS di Pemkot Tanjungbalai

Headline

TERKAIT DUGAAN KORUPSI FAKTA DAN GASAK LAKUKAN UNJUK RASA

Headline

Kapolres Gowa Hadiri Silaturahmi Dengan Pimpinan Redaksi Royal Medicalinl Pharmalab

Headline

Tinjau Vaksinasi Di SMP Negeri 1 Galut, Kapolres Takalar Beri Apresiasi Petugas VaksinatorĀ 

Headline

Kasi Humas Resor Gowa Ikuti Bimtek Dan Uji Konsekwensi Informasi Publik

Headline

Jaga Kelancaran Pendistribusian BBM, Sat Samapta Polres Berikan Pengamanan Di SPBUĀ 

Headline

PTBA Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Program BIDIKSIBA

Berita Sumatera

NEWS UPDATE : Dugaan Penyalahgunaan Dana Hibah Penyidik Kejaksaan Negeri Muara Enim Periksa Ketua PMI

Headline

*Pangdam XIV/Hsn, Ngopi Bareng Bersama KPU, Bawaslu, Para Tokoh dan Insan Media untuk Sultra Yang Aman, Nyaman, Kompak dan Sejahtera*