RajaBackLink.com

Home / Berita Sumatera / Daerah / Nusantara

Selasa, 18 Mei 2021 - 14:48 WIB

Anggota DPR Musirawas Utara Angkat bicara Dan Membantah Desa Maur Tidak Terlibat Dalam Aksi Demo Menolak Perda Pesta Malam

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Musi waras Saya perlu mengklarifikasi bahwa desa maur tidak pernah menutup jalan untuk menuntut PERDA PESTA MALAM tetap dilaksanakan berdasarkan musyawarah bersama pemuda pemudi tokoh masyarakat maur. bersepakat bahwa pesta malam ditiadakan di desa maur.

Dan hal ini sdh berjalan selama 4 bulan. terkait tidak ada pesta malam,atas kesadaran masyarakat dengan mempertimbangkan baik dan buruknya. maka dari itu maur tetap konsisten tidak ada pesta malam dan ini tidak terkait perda yg ada akan tetapi sekali lg berdasarkan kesepakatan bersama.

semoga bisa di klarifikasi terhadap pemberitaan yg ada “Ujar Muhammad Ruslan salah satu Anggota DPR musirawas utara” Melalui akun facebook nya Selasa(18/5/2021) Jam 13:30 WIB.

Mengenai hal ini Kepala Desa Maur juga meng himbau kepada masyarakat khususnya Maur agar tetap menjaga keamanan dan kondusif wilayah Maur Maupun Musirawas Utara.

Jangan mudah terpancing oleh isu-isu yang sifat nya Provokator yang akan merugikan baik diri masyarakat banyak ataupun daerah yang kita cintai ini.

Ungkap Kepala Desa Maur Adi Karel Kareli didampingi Sekdes Maur Baru Taufikurrohim, yang dijumpai Awak Media Sriwijayatoday. Com

“(Maung_Id)”

Berita ini 216 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Paguyuban Pengusaha Wisata Jabotabek ( PPWJB ) Dan Banten melakukan kunjungan ke daerah Lembang Bandung untuk menghadiri Grand Opening Dan Re Brand Ceremony

Aceh

Pemkab Aceh Timur Siap Sambut PON XXI

Nusantara

Pangkostrad Pimpin Sertijab Kaskostrad dan Tradisi Korps Prajurit Kostrad

Berita Sumatera

Dirut PT Bukit Asam Tbk Minta Di Buktikan Atas Dugaan Limbah Perusahaan

Nusantara

Tri Pilar Kelapa Gading Gelar Acara Halal Bi Halal Dan Silaturahmi Beserta Tokoh Agama

Aceh

Diikuti Ribuan Warga, Medco E&P Malaka Gelar Jalan Sehat Gembira

Nusantara

Bati Tuud Bersama Babinsa Koramil 04/KS Bagikan Sembako Kepada ABK Terdampak Covid-19 Dalam PPKM Level 3

Nusantara

Koramil 04/Jatiasih Dukung Giat Vaksinasi Massal Dalam Rangka Bakti Kesehatan Bhayangkara Untuk Negeri