RajaBackLink.com

Home / Aceh / Aceh Timur / Daerah / Olahraga

Senin, 8 Juli 2024 - 23:58 WIB

POPDA ACEH XVII 2024 : Update Hasil Sementara Cabor Sepak Bola

Bagas - Penulis Berita

ACEH TIMUR – Delapan Kabupaten Kota masuk delapan besar Cabor Sepakbola Pekan Olahraga Pelajar Daerah Aceh (Popda) XVII Tahun 2024 yang bertanding di sejumlah stadion di Aceh Timur Sejak 5 Juli 2024.

Adapun yang kabupaten kota yang masuk delapan besar yaitu Langsa, Aceh Besar, Bireuen , Lhokseumawe, Aceh Barat Daya, Aceh Singkil, Aceh Utara dan kabupaten Aceh Tamiang.

Lari 400 M, Atlet Aceh Timur Masuk Semifinal Popda Ke XVII 2024

“Khusus Cabor Sepak bola hari ini sudah ada yang masuk pada 8 besar. Pertandingan Cabor sepakbola akan berlanjut lagi besok sesuai jadwal yang ditentukan, ” kata Kordinator Bidang Pertandingan Ashadi SE MM, Senin, 8/7/24.

Sementara itu hari kedua pelaksanaan Popda berjalan dengan baik tanpa ada terkendala selama jalannya pertandingan.

“Seluruh atlet kita lihat sedang fokus pada masing-masing Cabor yang diperlombakan,” kata Ashadi.

Ashadi menyebutkan hasil pertandingan akan diumumkan setelah tim berhasil menghimpun hasil pertandingan.

“Data resmi akan kita update terus setelah data difinalkan oleh panitia,” demikian tutup Ashadi.

Sementara itu Pekan Olahraga Pelajar Daerah POPDA Aceh ke XVII berlangsung di Aceh Timur sejak 6 s/d 13 Juli 2024. Sebanyak 5.040 turut andil dalam event dua tahun ini dengan rincian 2847 atlet, 346 ofisial, 520 pelatih, wasit 278 orang, 96 delegate, 335 panitia.(*)

Editor: Ayahdidien

Berita ini 99 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Ini Alasan Alfian Munawar Ikuti Pilkades 2021

Daerah

Hanya Gegera Knalpot, Adik Abang Dikeroyok Warga Sampai Opname, Oknum RT Diduga Terlibat

Daerah

Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Bersama Tim Redaksi Media Mega Berita Menyalurkan Bantuan Korban Banjir di Seputaran Kota Sintang

Berita Sumatera

Kapolres Lahat Lakukan Giat Rutin Pemeriksaan Dan Pengecekan Kendaraan Dinas Personel Polres Lahat

Daerah

Pemkab Waykanan Gelar Operasi Pasar di Pasar Baradatu

Aceh

Tim AMNAR Kota Langsa Himbau Sejumlah Cafe Hentikan Live Musik 

Berita Sumatera

Keluhkan Kualitas BBM Jenis Pertamax Dan Pertalite. Masyarakat Muara Enim Minta Pertamina Awasi Pengiriman BBM.

Daerah

Sosialisasi Pembentukan Bumdes Desa Pelinggang Kecamatan Pinoh Selatan Kabupaten Melawi