RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 14 Januari 2025 - 14:23 WIB

Kasdam XIV/Hsn Hadiri Gerakan Pangan Murah Sulsel

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com, Makassar – Kepala Staf Kodam (Kasdam) XIV/Hasanuddin Brigjen TNI Sugeng Hartono, S.E, M.M., menghadiri pelaksanaan Gerakan Pangan Murah (GPM) Provinsi Sulawesi Selatan, bertempat di Kantor Dinas Ketahanan Pangan Provinsi Sulawesi Selatan, Jl. DR. Ratulangi, Kota Makassar. Selasa, (14/01/2025).

Kegiatan ini juga dilaksanakan secara serentak di 24 Kabupaten/Kota se Sulawesi Selatan, dan dibuka secara resmi oleh Penjabat (Pj) Gubernur Sulawesi Selatan Prof. Dr. Ir. Fadjry Djufry, M.Si.

Gerakan pangan murah ini merupakan langkah strategis Pemerintah Daerah (Pemda) untuk menekan inflasi dengan menyediakan kebutuhan pokok masyarakat secara lebih mudah dan terjangkau. Melalui kegiatan ini, harapkan masyarakat dapat lebih mudah memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau.

Berita ini 57 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Percepat Laju Vaksinasi, Kapolsek Bajeng Tinjau Langsung di Dua Lokasi

Headline

CV BINTANG JAYA ARTHA MEMBERIKAN SANTUNAN KEPADA WARGA MASYARAKAT YANG MENDAPAT MUSIBAH

Headline

Kapolres Gowa Pimpin Upacara HUT Bhayangkara ke-78 di Halaman Kantor Bupati

Berita Sumatera

BREAKING NEWS : Kasus Korupsi Dana Pembangunan Siring Jalan Desa Pulau Panggung-Muara Danau Kejaksaan Negeri Muara Enim Hadirkan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan

Aceh

Koq Tega ya ? Oknum KIP Diduga PHP Awak Media di Aceh Timur

Headline

Temuan Dugaan Tanaman Ganja, Sat Narkoba Resor Gowa Akan Bawa Barang Bukti ke Labfor

Headline

Soal Jalan Mobilisasi Angkutan Batu Bara PT Tiga Putri Bersaudara Ternyata Milik H. M. Nasir Amin. Begini Penjelasannya

Headline

Di duga pembangunan puskesmas campang tidak transparan dan tidak sesuai spesifikasi papan proyek tidak di pasang semestinya