RajaBackLink.com

Home / Daerah

Kamis, 17 April 2025 - 06:40 WIB

Ketua DPK APDESI Pulau Panggung Mengundurkan Diri, Sampaikan Terima Kasih dan Permohonan Maaf

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Tanggamus – Ketua Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kecamatan Pulau Panggung, Darmawansyah, resmi mengundurkan diri dari jabatannya, terhitung sejak Senin, 14 April 2025.

Pengunduran diri tersebut disampaikan melalui surat resmi yang ditujukan kepada Ketua APDESI Kabupaten Tanggamus. Dalam surat tersebut, Darmawansyah mengucapkan terima kasih atas kesempatan dan kepercayaan yang telah diberikan kepadanya selama menjabat sebagai Ketua DPK APDESI Kecamatan Pulau Panggung.

“Saya mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh kawan-kawan dan rekan-rekan semua, apabila terdapat hal-hal yang tidak baik selama saya menjabat,” tulis Darmawansyah dalam suratnya.

Ia juga berharap APDESI Kecamatan Pulau Panggung dapat terus maju dan sukses ke depannya. Surat pengunduran diri itu turut ditembuskan kepada Camat Pulau Panggung, Kapolsek Pulau Panggung, dan Danramil Pulau Panggung.

Berdasarkan video yang beredar, proses penyampaian surat pengunduran diri berlangsung secara tertib dan disaksikan oleh sejumlah pihak terkait.

Langkah ini menandai perubahan dalam struktur kepemimpinan APDESI di Kecamatan Pulau Panggung, yang ke depannya diharapkan tetap solid dan profesional dalam menjalankan roda organisasi.( Tomi) 

Berita ini 24 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Panen Raya Padi di PALI, Petani Semakin Diperhatikan Pemerintah

Daerah

Satgas TMMD Ke-124 Kodim 0602/Serang Gelar Karya Bakti Pembersihan Jalan Lingkungan

Daerah

FDW RESMI NAHKODAI KONI MINSEL

Daerah

Bupati Way Kanan Tekankan Penguatan Kinerja Dan Kolaborasi Dalam Pelantikan JPTP

Daerah

Persiapan Deklarasi Sub Unit WN88 01 DKI

Daerah

Buka PON ACEH – SUMUT XXI, Presiden Jokowi: Pegang Teguh Sportivitas dan Fair Play

Daerah

Ikatan Remaja Masjid Ilham (IKRAMIL) Kelurahan Bara Baraya Utara mengadakan Lomba Ansyitoh Ramadhan 1442 Hijriyah dengan Thema : MENJADIKAN BULAN RAMADHAN LEBIH PRODUKTIF DALAM MENGEMBANGKAN KREATIVITAS REMAJA DAN ANAK ANAK.

Advetorial

Komisi 2 DPRD Kab. Bekasi Dorong Tingkatkan Pariwisata