RajaBackLink.com

Home / Daerah

Kamis, 17 April 2025 - 06:40 WIB

Ketua DPK APDESI Pulau Panggung Mengundurkan Diri, Sampaikan Terima Kasih dan Permohonan Maaf

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Tanggamus – Ketua Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) Asosiasi Pemerintah Desa Seluruh Indonesia (APDESI) Kecamatan Pulau Panggung, Darmawansyah, resmi mengundurkan diri dari jabatannya, terhitung sejak Senin, 14 April 2025.

Pengunduran diri tersebut disampaikan melalui surat resmi yang ditujukan kepada Ketua APDESI Kabupaten Tanggamus. Dalam surat tersebut, Darmawansyah mengucapkan terima kasih atas kesempatan dan kepercayaan yang telah diberikan kepadanya selama menjabat sebagai Ketua DPK APDESI Kecamatan Pulau Panggung.

Baca Juga :  Ditembak OTK, Dantim BAIS TNI yang Bertugas di Pidie Meninggal Dunia

“Saya mengucapkan permohonan maaf kepada seluruh kawan-kawan dan rekan-rekan semua, apabila terdapat hal-hal yang tidak baik selama saya menjabat,” tulis Darmawansyah dalam suratnya.

Ia juga berharap APDESI Kecamatan Pulau Panggung dapat terus maju dan sukses ke depannya. Surat pengunduran diri itu turut ditembuskan kepada Camat Pulau Panggung, Kapolsek Pulau Panggung, dan Danramil Pulau Panggung.

Baca Juga :  Bupati Melawi Serahkan Penjabaran APBD TA. 2022 BPKAD Kabupaten Melawi

Berdasarkan video yang beredar, proses penyampaian surat pengunduran diri berlangsung secara tertib dan disaksikan oleh sejumlah pihak terkait.

Langkah ini menandai perubahan dalam struktur kepemimpinan APDESI di Kecamatan Pulau Panggung, yang ke depannya diharapkan tetap solid dan profesional dalam menjalankan roda organisasi.( Tomi) 

Berita ini 22 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Dituding Melakukan Markup Volume Pekerjaan. Kades Perapau Laporkan Oknum Narasumber!

Aceh

Kapolres Lhokseumawe Kembali Silaturahmi ke Sejumlah Ulama Kharismatik Aceh

Daerah

SUKSES MENGGELAR RAKERDA, PARTAI NASDEM JUGA MELANTIK PENGURUS DPD Dan DPC Di 17 KECAMATAN

Daerah

Direktorat Reserse Narkoba Polda Kalbar Melakukan Pemusnahan Barang Bukti Narkotika Jenis Sabu dan Ekstasi

Aceh Timur

Sekjen Gerindra Aceh Timur Aidul Azhar Ucapkan Selamat Kepada Bupati Terpilih Pasangan AZAN

Daerah

Secara Simbolis Bupati Melawi Menyerahkan Bantuan Yang Terdampak PPKM Covid-19 Dari Presiden RI dan Gubernur Kalbar

Daerah

Rizkan Al Mubarrok (AWNI JAMBI) “Dirgahayu Republik Indonesia Ke-79”

Daerah

Naik Turun Rumah, Pemdes Ranoiapo Salurkan BLT-DD Bulan Juli Agustus dan September ke 86 KPM