RajaBackLink.com

Home / Daerah

Senin, 3 Januari 2022 - 21:07 WIB

Akses Jalan Poros Beberapa Desa Kecamatan Pinoh Utara Nyaris Memprihatinkan, Warga Berharap Pemda Melakukan Perbaikan

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Melawi, Kalbar – Jalan Poros Arah Menuju bebebrapa desa yang ada di Kecamatan Pinoh Utara Kabupaten Malawi menjadi folemik beberapa tahun terahir ini Bahkan nyaris semakin buruk Dan Memprihatikan Masyarakat semua Bingung mau mengeluh ke mana.

Beberapa bulan terahir kondisi akses jalan poros yang Ada di beberapa Desa yang menuju Kompas Raya, Manding, Natai Panjang, Merah Arai, Merpak dan Desa Engkurai Pinoh Utara kini mengalami kerusakan sangat parah dan banyak dikeluhkan warga pengguna Jalan.

“Akibat kondisi jalan rusak tersebut membuat beberapa kendaraan macet di perjalanan saat menuju perjlanan pulang pergi keluar kota kabupaten maupun bepergian ke antar desa tetangga,dan tidak jarang kami harus bergotong-royong mengangkat untuk bisa melewati sepeda motor ketika terperosok pada Lumpur dan lobang yang dalam”,ucap Rabi, S.Pdk warga Merpak kepada Media ini, Senin, (03/01/2022).

Masyarakat mengharapkan agar pemerintah daerah kabupaten Malawi, dan para wakil rakyat kita yang ada di DPRD Kabupaten Melawi dapat segera memprihatikan kondisi jalan tersebut sehingga kedepanya dapat dilakukan perbaikan, Dan masyarakat bisa lebih mudah baik dalam memasarkan hasil bumi yang ada Di daerah ini,”ucap Dia Menutup pembicaraanya.

Penulis : (Musa)

Berita ini 141 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh Timur

HUT Humas Polri ke-72, Polres Aceh Timur Sumbang Darah ke PMI

Aceh

Polres Aceh Timur Ungkap Kasus Dugaan Pemalsuan Dokumen di Bank

Aceh

Satu Unit Avanza Tipe E Milik M Yacob Ali Hilang Dari Tempat Parkir di Teras Rumah 

Berita Polisi

BREAKING NEWS : Tangkap Pengedar Narkoba Polres Muara Enim Gagalkan Peredaran Narkotika Wilayah Lubai

Daerah

Mahasiswa UIN RF Gelar Safari Ramadhan di PALI: Sinergi, Dakwah, dan Kebersamaan

Aceh

Ini Hasil Evaluasi Operasi Ketupat Seulawah 2023, Polres Aceh Timur

Daerah

“Papan Proyek Terlambat Terpasang, Renovasi Pentas Seni PALI Jadi Sorotan”

Berita Sumatera

Kirab Pemilu 2024. Ini Kata Ahyaudin, S.E.,.