RajaBackLink.com

Home / Berita Sumatera / Daerah / Nusantara

Selasa, 18 Mei 2021 - 14:48 WIB

Anggota DPR Musirawas Utara Angkat bicara Dan Membantah Desa Maur Tidak Terlibat Dalam Aksi Demo Menolak Perda Pesta Malam

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Musi waras Saya perlu mengklarifikasi bahwa desa maur tidak pernah menutup jalan untuk menuntut PERDA PESTA MALAM tetap dilaksanakan berdasarkan musyawarah bersama pemuda pemudi tokoh masyarakat maur. bersepakat bahwa pesta malam ditiadakan di desa maur.

Dan hal ini sdh berjalan selama 4 bulan. terkait tidak ada pesta malam,atas kesadaran masyarakat dengan mempertimbangkan baik dan buruknya. maka dari itu maur tetap konsisten tidak ada pesta malam dan ini tidak terkait perda yg ada akan tetapi sekali lg berdasarkan kesepakatan bersama.

semoga bisa di klarifikasi terhadap pemberitaan yg ada “Ujar Muhammad Ruslan salah satu Anggota DPR musirawas utara” Melalui akun facebook nya Selasa(18/5/2021) Jam 13:30 WIB.

Mengenai hal ini Kepala Desa Maur juga meng himbau kepada masyarakat khususnya Maur agar tetap menjaga keamanan dan kondusif wilayah Maur Maupun Musirawas Utara.

Jangan mudah terpancing oleh isu-isu yang sifat nya Provokator yang akan merugikan baik diri masyarakat banyak ataupun daerah yang kita cintai ini.

Ungkap Kepala Desa Maur Adi Karel Kareli didampingi Sekdes Maur Baru Taufikurrohim, yang dijumpai Awak Media Sriwijayatoday. Com

“(Maung_Id)”

Berita ini 216 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Babinsa Koramil 04/Jatiasih Terus Himbau Warga Untuk Disiplin Prokes

Headline

Ikatan Pendukung Kemerdekaan Indonesia(IPKI) Tema Berbagi Berkah Ramadan Di Masa Pandemi Dalam Rangka Hari Kartini

Daerah

Menjelang Hari Bhayangkara Ke – 75, Polsek Kuala Behe Melaksanakan Vaksinasi Massal Covid-19

Nusantara

Dengan Mengangkat Tema “Senyum Anak Yatim,Senyum Surga Buat Kita Semua”PENGBERS Melaksanakan Santuanan Anak Yatim

Nusantara

Dua Personil Babinsa Koramil 05/KJ Bersama Tiga Pilar Giat PPKM Mikro Dan Bagikan Masker Di Pasar Kembang Rawa Belong

Aceh Timur

Satlantas Polres Aceh Timur Maksimalkan Imbauan, Tingkatkan Kesadaran Masyarakat Agar Tertib Berlalulintas

Daerah

Hadapi Pilkada Serentak 2024, Satpol PP Gelar Bimtek Satlinmas PALI

Nusantara

Pertebal Keimanan dan Ketaqwaan di Bulan Ramadhan, Anggota Kodim 0502/JU Terima Tausiyah