RajaBackLink.com

Home / Headline / Opini / Politik

Kamis, 3 Februari 2022 - 08:30 WIB

BANGUN MUSEUM KEJAHATAN ZIONIS ISRAEL

Saiful Amri - Penulis Berita

by M Rizal Fadillah*

Bandung | Sriwijayatpray.com Ironi di Indonesia yang Konstitusinya menentang penjajahan justru membuat museum kisah dan sejarah dari si penjajah. Zionis Yahudi adalah penjajah bangsa Palestina. Secara terang-terangan Israel sang Zionis mencaplok, menduduki, dan mengusir paksa warga Palestina dari tanah airnya. Kini di Minahasa dibuat museum sejarah Zionis Yahudi saat mendapat perlakuan buruk dari penguasa Nazi Jerman.
Museum Holocaust.

Indonesia yang mayoritas Muslim mengutuk perilaku Zionis Yahudi yang melakukan “holocaust” atas bangsa Palestina. Karenanya tak layak ada elemen bangsa yang bersimpati, mendukung, atau ikut memonumenkan sejarah Zionis Yahudi tersebut. Pembuatan Museum Holocaust sungguh menyakitkan bangsa Palestina, umat Islam se-dunia, serta melanggar Konstitusi Negara Republik Indonesia.

Minahasa itu masih menjadi bagian dari Indonesia, warganya adalah warga negara Indonesia, seluruhnya bangsa Indonesia. Oleh karenanya apapun agamanya harus tunduk dan patuh pada kebijakan negara yang jelas-jelas menyatakan mendukung kemerdekaan bangsa Palestina dan menentang penjajahan Zionis Israel.

Pendirian Museum Holocaust adalah cara manipulatif untuk menutupi kebrutalan Yang dilakukan Zionis. Mencari simpati dengan pola memainkan perasaan korban. Padahal perilaku Zionis Yahudi meski dengan model yang berbeda juga tidak kalah brutal dan biadab dengan Nazi di masa lalu. Kebiadaban yang sebanding dengan peristiwa Kristallnacht, penjara Auschwitz, ataupun Ghettoisasi.

Baca Juga :  Quick Respon Unit Lantas Polsek Somba Opu Gowa Antar Warga Ikut Vaksin Ke Klinik Menggunakan Mobil Patwal

Seruan untuk menghentikan pembangunan Museum Holocaust dengan sponsor Zionis Israel di Minahasa adalah penting karena “masuknya” Zionis ke Indonesia sangat membahayakan. Menimbulkan keresahan dan membangun sentimen kemasyarakatan, keagamaan, dan politik. Sebaliknya yang lebih sejalan dengan sikap Pemerintah dan bangsa Indonesia dalam mendukung perjuangan bangsa Palestina adalah membangun “Museum Kejahatan Zionis Israel di Palestina”.

Ini lebih urgen dan rasional. Lebih mampu untuk menekan tindakan kriminal Israel yang terus menerus menduduki dan mengusir serta membunuhi warga Palestina. Sejak Israel memproklamasikan berdiri negara tahun 1948 kejahatan terus dilakukan dengan menggerus nilai-nilai kemanusiaan. Zionis Israel adalah pelaku dari pelanggaran HAM berat yang dikutuk dunia “crime against humanity”.

Kejahatan dan kebiadaban Zionis Israel luar biasa berisi serial pembantaian demi pembantaian. Peristiwa pembantaian di Masjid Dahmash memilukan, demikian juga jama’ah di Sasha, pembantaian teroris Zionis Irgun dan Stem di Deir Yassin. Wanita hamil yang dicabik-cabik bayonet dan dipotong-potong tubuhnya serta 52 anak yang disayat-sayat di depan ibunya. Pengusiran dan pembantaian di Qibya, Kafr Qasem, Khan Yunis, Masjid Aqsha hingga peristiwa Shabra-Shatila. Belum bombardir Gaza serta perbuatan sadis lainnya. Israel negara penjajah yang biadab.

Baca Juga :  GERINDRA TAKUT CAPRES ANIES

Membangun Museum Kejahatan Zionis Israel menjadi sangat penting. Bangsa Indonesia mesti memelopori baik sendiri atau bersama sama dengan dunia Islam lainnya. Jangan terkecoh dan mudah dibodohi oleh kamuflase Museum Holocaust di Halmahera. Museum ini akan menjadi pintu masuk gerakan Zionis untuk mengacak-acak NKRI.

Kini pilihan bijak akumulasi sebagai bangsa yang konsisten dan bermartabat adalah
hentikan pembuatan Museum Holocaust Zionis di Halmahera dan segera bangun Museum Kejahatan Zionis Israel atas bangsa Palestina !

Museum yang membantu kemerdekaan bangsa dan rakyat Palestina.

*) Pemerhati Politik dan Kebangsaan

Bandung, 3 Februari 2022

Berita ini 97 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Peduli Korban Bencana Cianjur, POLRI Distribusikan Bantuan Sosial Barakallah

Headline

Peduli Korban Bencana Cianjur, POLRI Distribusikan Bantuan Sosial Barakallah
BJORKA DAN BAMBANG TRI TEKAN JOKOWI

Headline

BJORKA DAN BAMBANG TRI TEKAN JOKOWI
BREAKING NEWS  : Mark Up Anggaran PPK Dinas Perindustrian dan Perdagangan Pali Ditetapkan Sebagai Tersangka

Berita Sumatera

BREAKING NEWS : Mark Up Anggaran PPK Dinas Perindustrian dan Perdagangan Pali Ditetapkan Sebagai Tersangka
Mengulik Lebih Dalam Siapa Dibalik Suksesnya PORA Aceh Timur 2014 Timur

Aceh

Mengulik Lebih Dalam Siapa Dibalik Suksesnya PORA Aceh Timur 2014 Timur
Warga Toraja Apresiasi Kinerja Polri Dalam Rangka Pengamanan Nataru

Headline

Warga Toraja Apresiasi Kinerja Polri Dalam Rangka Pengamanan Nataru
Cegah DBD, Dinas Kesehatan Lakukan Fogging di Polres Gowa

Headline

Cegah DBD, Dinas Kesehatan Lakukan Fogging di Polres Gowa
Polsek Tinggimoncong Gelar Minggu Kasih di Gereja Pantekosta

Headline

Polsek Tinggimoncong Gelar Minggu Kasih di Gereja Pantekosta
PANJI GUMILANG HAMPIR TUMBANG

Opini

PANJI GUMILANG HAMPIR TUMBANG