RajaBackLink.com

Home / ADV / Advetorial

Jumat, 17 Maret 2023 - 16:57 WIB

Berikan Kenaikan Pangkat Kepada ASN : Syafrudin Tekankan ASN Terus Tingkatkan Kedisiplinan Dan Terus Berinovasi

Sriwijayatoday Banten - Penulis Berita

Kota Serang,”Sriwijayatoday.Com.-

 

 

Pemerintah Kota Serang gelar apel pagi hari kesadaran Nasional yang dirangkaikan dengan penyerahan penghargaan bagi purna bhakti ASN, penyerahan SK kenaikan pangkat periode april, penyerahan bantuan tong sampah program CSR, serta penandatanganan perjanjian kerjasama Mall Pelayanan Publik Kota Serang.

 

Kegiatan apel pagi tersebut diselenggarakan di lapangan Puspemkot Serang dan dipimpin langsung oleh Wali Kota Serang, diikuti oleh seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kota Serang.

 

Dalam sambutannya, Wali Kota Serang Syafrudin menyampaikan prihal kenaikan pangkat PNS Kota Serang, Pemkot Serang melakukan penyerahan SK kenaikan pangkat secara simbolis, sebagai bentuk menjalankan roda Pemerintahan dan memberikan apresiasi penghargaan kepada PNS Kota Serang yang sudah menunjukan prestasi kerja dan pengabdiannya kepada Negara dan Daerah.

Baca Juga :  DPRD PROV. BANTEN MENGUCAPKAN ISRA' MI'RAJ NABI MUHAMMAD SAW 1444 H

 

 

“Jadi pada saat ini kami berikan penghargaan, salah satunya dengan memberikan kenaikan pangkat kepada PNS” ungkap Syafrudin.

 

Diketahui, jumlah PNS yang diangkat periode april ini sebanyak 361 Orang dengan rincian pejabat struktural yang diberikan kenaikan pangkat berjumlah 95 Orang diantaranya : Golongan II sebanyak 6 Orang, Golongan III sebanyak 86 Orang dan Golongan IV sebanyak 3 Orang.

 

Adapun untuk pejabat fungsional yang diberikan kenaikan pangkat berjumlah 266 Orang dengan rincian : Golongan II sebanyak 4 Orang, Golongan III sebanyak 136 Orang, dan Golongan IV sebanyak 126 Orang.

 

Dengan diberikannya peningkatan kepada ASN di Kota Serang, Syafrudin menekankan untuk terus meningkatkan kedisiplinan serta peningkatan kinerja bagi para ASN di Kota Serang.

Baca Juga :  Warga RT 04/09 KOMP.Pemda Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW.1444 H. Di Gedung Baitusholihiin

 

“Tentunya kami Pemerintah Kota Serang menekankan kepada para ASN yang diberikan kenaikan pangkat, kami menekankan untuk meningkatkan kedisiplinan ASN, kinerja ASN dan tentunya Inovasi ASN yang saat ini sedang ditekankan oleh Pemerintah Pusat” ujar Syafrudin.

 

Selain itu, dalam rangkaian apel tersebut juga dirangkaikan dengan penyerahan bantuan 100 Tong sampah program CSR yang diberikan oleh PT Sosro dan PT Djarum serta penandatanganan perjanjian kerjasama Mall Pelayanan Publik Kota Serang.

 

“Ini merupakan bagian dari kerjasama Pemerintah Kota Serang dengan perusahaan-perusahaan yang ada di wilayah Kota Serang dalam berkontribusi terhadap pembangunan di Kota Serang” ucap Syafrudin.

 

(OD/RED)

Berita ini 36 kali dibaca

Share :

Baca Juga

ADV

Pejabat Sakti FC U20 & U40 Giat jelang Ramadhan : Tropeo Di Kota Cilegon, Banten

ADV

Pejabat Sakti FC Giat Sepak Bola : Menjelang Ramadhan Di Kota Cilegon, Banten

ADV

Sekertaris DPD KWRI provinsi Banten : Hadiri Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Di DPC Cilegon

ADV

Peringatan Maulid Nabi Muhammad Tingkat Kecamatan, Walikota Serang Memberikan Santunan Anak Yatim Dan Korban Odong – Odong

ADV

Penyuluhan Hukum Pelajar, SMA Al – Mubaraq : Oleh PBH Tajusa Azhari Dengan Kementrian Hukum Dan HAM.

ADV

Danramil 0602-01/Kota Serang Hadiri Penilaian Akreditasi Puskesmas

ADV

Penting ! Kepala Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan : Keluarkan Edaran Resmi Kepala Sekolah SE – Kota Serang

ADV

Cecep Azhar, SHI,SH,MM Ketua DPP Pejabat Sakti Mengucapkan : Marhaban Ya Ramadhan 1444H