RajaBackLink.com

Home / Headline

Senin, 20 Juni 2022 - 13:00 WIB

BREAKING NEWS: KUPI PASTE NYARIS HANGUS, INI SEBABNYA

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Idi Rayeuk – Sebuah coffee yang terletak disisi jalan Nasional Medan- Banda Aceh tepatnya di Gampong Aceh ulee tutue Idi Rayeuk nyaris ludes terbakar.

Diduga api berasal dari selang gas yang bocor, sempat membuat panik pengunjung yang sedang berada di Kupi Paste tersebut, dan juga menarik perhatian pengguna jalan yang sedang melintas.

Namun tidak lama kemudian 1 unit Mobil Damkar Pemkab Aceh Timur tiba dilokasi, langsung beraksi memadamkan api yang menyala yang belum sempat menjalar luas.

Api berhasil dipadamkan dengan hanya dengan racun api dari tabung langsung kearah api yang menyala. [YAHDIEN]

 

Berita ini 360 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

*Kasau Resmikan Baseops Lanud Sultan Hasanuddin, Pangdam XIV/Hsn Harap Dapat Meningkatkan Kontribusi Dalam Melaksanakan Tugas dan Misi Negara*

Headline

Menjaga Harmoni di Bumi Sriwijaya: FGD Lintas Agama Wujudkan Sumsel yang Rukun dan Damai

Headline

Tiga Pelaku Penembakan Komandan BAIS di Pidie Berhasil Ditangkap

Aceh

Tole – Apong, Duet Sipil dan Eks Kombatan GAM Untuk Aceh Timur Lebih Baik

Berita Polisi

Personil Polsek Tanjung Agung Dan BKO Satlantas Polres Muara Enim Tindak Kendaraan ODOL Yang Melintas Di Wilayah Hukum Polsek Tanjung Agung

Daerah

Kabag Ops Polres Kediri Kota Kompol Mukhlason Pimpin Patroli Gabungan Skala Besar Cipta Kondisi

Headline

Kunjungan Kerja Ke Tiga Polsek Jajaran, Ini Harapan Kapolres Gowa

Headline

Ketegasan Camat Baru Jalankan Tupoksi Beri Sanksi Kades Suyadi Dinanti publik