RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 7 Juli 2022 - 07:30 WIB

Cegah Aksi Balap Liar, Polsek Galsel Rutin Patroli Sore

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // TAKALAR-SULSEL, Dalam rangka antisipasi gangguan Kamtibmas terutama balapan liar yang meresahkan masyarakat, personil Polsek Galsel Polres Takalar yang dipimpin PS. KA SPKT Aipda Muh. Adi Daya bersama dengan anggota piket fungsi melaksanakan patroli di jalan poros Kr. Salamaka, Desa Boddia, untuk mencegah balapan liar. Rabu (06/07/2022) sore hari.

Anggota Polsek Galsel pada saat melaksanakan patroli Sore sambangi para anak muda yang berada di pinggir jalan Tersebut dan memberikan penyuluhan kepada para anak muda

Diimbau kepada anak Muda untuk tidak melakukan balap liar. Karena, selain meresahkan masyarakat juga membahayakan dirinya sendiri”, Ujar Aipda Muh. Adi Daya.

“Kita secara rutin tiap sore selalu berpatroli di tempat ini untuk meminimalisir trek trekan atau balapan yang dapat meresahkan serta mengganggu pengguna jalan lain”jelas Adi Daya.

Kapolsek Galsel Iptu H. Basri saat dikonfirmasi menjelaskan bahwa untuk mengantisipasi balapan liar tersebut telah disiapkan anggota untuk setiap hari dengan kegiatan berpatroli serta hunting guna mencegah terjadinya aksi kegiatan balap liar yang dapat meresahkan masyarakat dan mengganggu pengguna jalan lain” Pungkasnya.

Muhammad Yusuf Hading Kaperwil Sulsel.

Berita ini 54 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Sekda Saipul Buka Giat Desiminasi Audit Kasus Stunting Semenster 1 Kabupaten Way Kanan Tahun 2024 19 November 2024

Headline

TNI-POLRI Bersinergi Pantau Proses Vaksinasi

Headline

Kapolsek Pattallassang Jumat Curhat di Bontorappo, Ini Imbauannya

Headline

Gelar Baksos Kesehatan, Kapolri: Demi Keselamatan Masyarakat 

Headline

Koramil 04/KS Bersama Tri Pilar Kepulauan Seribu Gelar Apel Oprasi Ketupat Jaya 2021

Headline

PWO Aceh Melaksanakan Pelatihan Jurnalistik Berorientasi Profesional dan Membangun. 

Headline

Datangi Kejari, RLH Minta Usut Kasus SPAM Tanjabtim Periode Zumi Zola.

Headline

Kapolri Tekankan Itwasum Polri Harus Jadi Wasit Tegas yang Tak Ragu Keluarkan Kartu Merah