RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Jumat, 18 Juni 2021 - 17:24 WIB

Dandim dan Kapolres Jakarta Pusat Turun Kelapanagan Tinjau Percepatan Vaksinasi

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Tanah Abang – Forkopimda Jakarta Pusat meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi warga, di Blok F Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat, Jumat (18/6/2021).

Turut serta dalam rombongan Dandim 0501/JP BS Kolonel Inf Luqman Arief, Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Hengki Haryadi, beserta jajaran.

“Suntik vaksin disini sebagai langkah percepatan vaksinasi Covid-19,” ujar Dandim dalam penjelasannya kepada wartawan, usai kegiatan.

Dandim juga mengungkapkan, vaksinasi Covid-19 ditujukan bagi warga masyarakat berusia 18 tahun keatas dengan menunjukkan bukti identitas KTP.

“Vaksinasi ini untuk meningkatkan imun tubuh untuk mencegah virus Covid-19, jadi diharapkan peran serta warga masyarakat untuk di vaksin, agar pandemi ini segera berakhir,” tegasnya.

Syarip H
*Sumber Kodim 0501/JP BS*

Berita ini 16 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

RKB SMP Peunaron Tak Layak Lagi, Kepsek Mohon Ke Pemkab Aceh Timur Bangun Gedung Baru

Headline

Kodim 0504/JS Bersama Yayasan Budha Tzi Chi Bantu Warga Kurang Mampu

Nusantara

DANREM 052/WKR TINJAU SERBUAN VAKSINASI DI MUSEUM KOTA TUA

Nusantara

Babinsa Kaliabang Tengah Bersama Kapuskesmas Lakukan Serbuan Vaksinasi

Nusantara

Yonarmed 12/155/AY/1/2 Kostrad Gelar Latihan Alarm Stelling dan Apel Kesiapsiagaan

Nusantara

Kodam I/BB Bersama Perhimpunan Inti Sumut dan Yayasan Wijaya Bergandengan Tangan Dalam Percepatan Vaksinasi Covid-19

Nusantara

Wadanramil 06/CP Berharap Warga Tertib 3 M dan Giatkan Operasi Yustisi Bersama Tiga Pilar

Nusantara

Masyarakat Kampung Pulau Kosong Dapat Serbuan Vaksinasi Maritim Dari Vaksinator TNI AL