RajaBackLink.com

Home / Headline / Nasional / Nusantara

Kamis, 22 April 2021 - 22:25 WIB

Danramil, Kapolsek Bersama Muspika Jatinegara Musyawarah Selesaikan Masalah Warga

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com jakarta – Danramil 01/Jatinegara Mayor Czi Jarmadi bersama Kanit Bimas Ipda Henriyono dan Muspika Jatinegara gelar rapat koordinasi atau Musyawarah membahas klaim perbatasan jalan gang RT. 018/08 Cipinang Cempedak, tempat rupat Kantor Kecamatan Jatinegara, Kamis (22/04/21).

Kegiatan Rapat Koordinasi / Musyawarah Membahas klaim sebagian jalan gang RT. 018/08 yang dimulai pada Pkl. 14.00 wib, dihadiri oleh Camat, Danramil, Panit bimas, Lurah Cipinang Cempedak beserta staf, Babinsa, petugas BPN dan Kasatpol PP Kec-Jatinegara.

Rapat diawali dengan Sambutan dari Camat Jatinegara yang menyampaikan bahwa pertemuan ini adalah kegiatan musyawarah / kordinasi tentang klaim sebagian jalan gang RT. 018/08 Cipinang Cempedak dilakukan dengan musyawarah agar perangkat RT /RW tetap sejalan tanpa adanya perselisihan/perbedaan, agar
kedepan supaya tidak ada permasalahan yang timbul, Pertemuan atau Musyawarah yang berlangsung hingga pkl. 16.00 wib tersebut menghasilkan beberapa kesimpulan diantaranya Para ketua RT/RW sepakat menyelesaikan permasalaan tersebut secara musyawarah mufakat.

Danramil Jatinegara pada rapat musyawarah tersebut mengatakan bahwa”Rapat Koordinasi atau Musyawarah tersebut diselenggarakan untuk menentukan Batas wilayah jalan gang RT. 018/08 yang masih menjadi perdebatan warga yang dihasilkan kesepakatan dalam bermusyawarah mendapatkan hasil yang terbaik dan bisa diterima oleh kedua belah pihak”, Tutupnya. Sarip H/red

Sumber Kodim 0505/JT

Berita ini 61 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Pangdivif 2 Kostrad Dampingi Kasad Kunjungi Anak Sertu Eka Korban Pembunuhan OTK

Nasional

PRABOWO BERPELUANG JIKA TRIUMVIRAT

Headline

Kapolres Lahat. Pimpin Pengamanan Aksi Unjuk Rasa Di Depan Gedung PN Lahat

Headline

Momentum Ramadan, Presiden Prabowo Buka Puasa Bersama Tokoh dan Pimpinan Ormas Islam

Aceh Timur

Banjir Landa Desa Blang Jambee, Julok Warga Butuh Bantuan Segera!

Headline

Serah Terima Jabatan, Lima Perwira Polres Gowa Resmi Berganti 

Headline

PPDB Belum Mulai Sudah ada Pungutan Kolektif Ada Apa Dengan SMPN 4 Cibinong

Nusantara

Babinsa Tanah Abang Dampingi Walikota Jakarta Pusat Tinjau Vaksinasi Kelurahan Kebon Melati