RajaBackLink.com

Home / Daerah / Headline / Nusantara

Minggu, 10 Oktober 2021 - 20:41 WIB

forum komunikasi Pekerja Pemakaman Jakarta (FKPMJ) Dalam Persiapan Deklarasi

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Jakarta | Perumusan persiapan deklarasi organisasi forum komunikasi pekerja pemakaman jakarta dimusyawarahkan di kawasan TPU Pondok Kelapa jakarta timur Minggu 10/10/21.

Musyawarah yang di hadiri oleh calon ketua umum Dr Amsori Bahrudin syah Memaparkan bahwa proses hukum untuk legalitas sebuah organisasi FKPMJ akan segera rampung hanya ada sedikit yang harus di revisi oleh karena itu maka rencana selanjutnya adalah deklarasi yang di rencanakan akan dilaksanakan antara bulan Nopember dan desember 2021.

Dalam pembahasan tersebut ada 4 perwakilan tpu yang hadir, salah satu pelopor tercetusnya organisasi FKPMJ,Tpu pondok rangon yang diwakili oleh sdr Waryan Srengseng sawah, malaka 1 dan pondok kelapa sebagai tuan rumah menyambut gembira kabar tersebut dan berharap bahwa terbentuknya FKPMJ dapat membawa mereka ke zona aman sebagai pencari napkah di area tempat pemakaman umum ( TPU ) yang dilindungi hukum.

ketika dikompirmasi tentang kata aman oleh sebuah awak media” karena walau bagaimanapun pegawai pemakaman ini juga ada Haq sebagai warga negara dan sebagai pekerja mendapatkan wadah hukum yang sampai sekarang belom di akui oleh pemda DKI bahkan di katagorikan perawat liar.

Syarip H

Berita ini 63 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Empat Fakta Sopir Colt Diesel dan Sopir Truk Tronton Yang Terlibat Kecelakaan di Nurussalam, Aceh Timur Berujung Penetapan Tersangka

Nusantara

Puluhan Prajurit Kodim 0507/Bekasi Permahir Kemampuan Menembak TW II Tahun 2021

Daerah

Gebyar Pra Musywil Muhammadiyah Ke 16 Dan Aisyiyah Ke 14 Sumsel

Headline

Kapolres Gowa Pantau Kegiatan Vaksin Di Kompleks Makam Sultan Hasanuddin Sekaligus Bagi Sembako 

Headline

Polres Gowa Gelar Latihan Pra Operasi Kepolisian “Mantap Praja 2024-2025”

Berita Polisi

Polisi Tangkap Sopir Truk Tronton Di Jalinsum.

Daerah

Putusan MA, Pokja Aceh Tamiang Wajib Bayar Ganti Rugi Ratusan Juta Ke CV Ingat Mati

Headline

Polres Gowa Gelar Lomba Pocil, PBB dan Mural Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-77