RajaBackLink.com

Home / Headline

Rabu, 6 April 2022 - 08:22 WIB

Gelar Pengecekan Randis, Kapolres Takalar Pastikan Kendaraan Dinas Tidak Bermasalah Saat Digunakan Dalam Bertugas

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com// Takalar-Sulsel, Bertempat di Lapangan Apel Polres Takalar telah berlangsung apel ranmor dinas baik R2 dan R4 yang dipimpin oleh Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat, S.I.K., M.Si. dan dihadiri oleh para Kabag, Kasat, Kasi, Perwira Polres Takalar dan personil pemegang kendaraan dinas, Selasa (05/04/2022) pukul 16.00 Wita.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Takalar yang didampingi para Kabag dan Kasat langsung mengecek/memeriksa kendaraan dinas baik dari segi kebersihan, fungsi, dan menyarankan agar melakukan penggantian stiker serta pengecetan yang sudah kusam.

“Kegiatan pengecekan randis seperti ini akan kita laksanakan secara berkala, guna mengetahui kondisi randis itu sendiri agar nantinya tidak ada masalah/kendala saat melaksanakan tugas di lapangan, dan dalam pelaksanaan tugas juga dapat dioptimalkan,” jelas Kapolres saat dikonfirmasi oleh mitra Humas.

Muhammad Yusuf Hading

Berita ini 59 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Ratusan Pengunjung Padati Wisata Paye Biru, Polsek Penukal Lakukan Pengamanan

Daerah

Debu Bertebaran Dijalan, Masyarakat Parit Culum 2 Minta Tanggung Jawab Rekanan.

Berita Sumatera

Selamat Jalan Bung Aceng!

Headline

Anniversary FWJ Indonesia ke 4 Tahun Dibanjiri Ucapan

Daerah

Awal Munculnya FKPMJ Menjadi Viral

Berita Polisi

Dugaan Penggelapan Mobil, Anak Bos Rokok Ayunda Penuhi Panggilan Polres Pamekasan

Headline

Santuni Anak Yatim, Cara Satlantas Polres Aceh Timur Sambut Ramadan

Headline

Naas! Terseret Kereta Api Lokomotif, PNS Kabupaten Lahat Terpental Sejauh Dua Meter