RajaBackLink.com

Home / Headline / Nasional / Nusantara

Kamis, 22 April 2021 - 11:50 WIB

Kabel JTR PLN Sangat Rendah Warga Khawatir dan Minta ULP PLN Nanga Pinoh Merespon

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Kabel listrik JTR PLN yang ada di jalan lintas tahlut dan jalan arah kecamatan ela hilir di biarkan begitu rendah di dekat lokasi rumah warga sudah begitu lama tidak ada perawatan dari pihak PLN terkesan diabaikan hal ini sangat membahayakan keselamatan warga.

Kabel JTR tersebut dipinggir jalan dan tidak jauh dari pemukiman warga menjulur ke bawah dan tidak ada tiang penyangga sehingga warga sangat khawatir akan arus kabel JTR PLN tersebut.

Baca Juga :  PENURUNAN DAN PENGRUSAKAN PLANG MUHAMMADIYAH ITU PIDANA

Warga sangat khawatir dengan kondisi seperti itu apabila warga bekerja melakukan pembersihan lokasi tanah takutnya ada kabel yang bergesekan bisa berakibat Fatal.” Saya pernah sedang membersihkan lokasi hampir memotong tali listrik karena terlalu rendah.” Ungkap salah seorang warga yang namanya engan disebutkan saat di jumpai awak media www.sriwijayatoday.com
,” Rabu (21/04/2021) di kediamannya.

Baca Juga :  Waaslat Kasad Bidang Kermamil Kunjungi Latdal Wirra Jaya Ausindo 2021 di Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad

Warga sangat berharap agar pihak PLN merespon cepat dalam hal ini dan tidak melakukan pembiaran hal-hal semacam ini kedepannya agar tidak membahayakan Warga.

Saat di konfirmasi media www.sriwijayatoday.com terkait kabel JTR PLN yang sangat rendah dan membahayakan keselamatan warga tersebut Kepala ULP PLN Melawi sama sekali tidak merespon.

 

Penulis : Musa.C

Berita ini 115 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Danramil 03/Tp Bersama Babinsa Bantu Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Di SMK PANJATEK

Headline

Jumat Berkah, Polsek Pantee Bidari Polres Aceh Timur Berikan Sembako kepada Warga yang Sakit

Nusantara

Kejar Tayang Pelaksanaan TMMD 113, Satgas Kebut Pembuatan Drainase

Headline

Dukung Pembangunan Generasi Muda, PTBA Support Gelaran Pemilihan Bujang Gadis Serasan

Headline

Pesan Kapolres Aceh Timur Kepada 60 Personil Angotanya Yang Naik Pangkat

Nusantara

Danramil 06/KD Bersama Tiga Pilar Tingkatkan Operasi Yustisi Tertib Masker Dan PPKM

Nusantara

Danlanal Batam Memimpin Apel Khusus Pengecekan Personil dan PNS Lanal Batam dilanjutkan Halal Bihalal Bersama Prajurit dan PNS Lanal Batam

Aceh

Sekda Aceh Timur Pimpin Rakor Pembangunan Masjid Agung Aceh Timur