RajaBackLink.com

Home / Daerah

Sabtu, 13 November 2021 - 16:53 WIB

Kades Kelakik Apresiasi Jajaran Kodim 1205 Dalam Menyalurkan Bantuan dari Gubernur Kalbar Untuk Masyarakat Terdampak Banjir

Redaksi - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Melawi, Kalbar – “Atas nama warga masyarakat Desa Kelakik saya memberikan apresiasi kepada seluruh jajaran Kodim 1205 Koaramil yang telah tanggap memberikan bantuan donasi terhadap warga masyarakat yang terdampak musibah banjir tutur Kepala Desa Kelakik Maman Rahmad saat menerima Bantuan Donasi Gubernur Kalimantan Barat dirinya sangat berterima kasih Kepada jajaran Kodim 1205 Koramil O1 dan Polres Melawi,BPBD,Dishub dan Tagana karna gerak cepat dalam membantu menyalurkan bantuan Donasi dari Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidjienin Kepada masyarakat yang terdampak banjir.

Baca Juga :  Bupati Melawi Serahkan Penjabaran APBD TA. 2022 BPKAD Kabupaten Melawi

Lebih lanjut menurut Kades Kelakik maman rahmad langkah cepat dan kepedulian yang dilakukan jajaran Kodim 1205 Koramil 01 terhadap korban dampak banjir yang melanda permukiman warga adalah wujud kepedulian antar sesama yang harus dimiliki setiap individu.

Sebagai Kepala Desa saya maman rahmad mewakili masyarakat khususnya warga Desa Kelakik mengucapkan terima kasih kepada TNI/Polri dan lingkungan pemerintah daerah Melawi yang sudah memberikan kepedulian penuh terhadap masyarakat Melawi yang terdampak banjir.

Baca Juga :  Pemdes Pakuure Kinamang Libatkan PKTD Untuk Kegiatan DanDes Rabat Beton Jalan Kebun Songkalian Empar

Di tempat terpisah Danramil 01 Nanga Pinoh Kapten Inf Sawira menegaskan bahwa TNI akan terus membantu dan mengawasi situasi serta kondisi di wilayah Koramil 01 hal ini perlu karna sewaktu waktu ada perkembangan situasi kita dapat melakukan tindakan gerak cepat. Pungkasnya. (Musa)

Berita ini 35 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh

Hari Bhayangkara Ke-77, Polres Aceh Timur Gelar Pasar Murah

Aceh

Pembangunan Trek Cabor Atletik Semi Permanen Memakan Anggaran Yang Fantastis

Aceh

Setelah penetapan Paslon dan Nomor Urut, Firman Dandy – Abati Aramiyah segera kukuhkan Tim Pemenangan 

Daerah

SIDANG PERKARA PERSENGKETAAN LAHAN ADAT MASYARAKAT BONDAU TERHADAP PT.BINTANG PERMATA KHATULISTIWA DI DEWAN ADAT KETEMENGGUNGAN KABUPATEN MELAWI.

Berita Polisi

Headline News : Peringatan Hari Bhayangkara ke-79 Kapolres Muara Enim Kunjungi Para Purnawirawan Polri

Daerah

Rakor Daerah Kabupaten Way Kanan Sekretariat Daerah Kabupaten Way Kanan.

Daerah

Menyambut HUT RI, Pemkab Kab Melawi Menghimbau Masyarakat Kibarkan Bendera Merah Putih.

Daerah

Tanah Abang Utara Siap Hadapi Bencana: Pemerintah Desa Gelar Pelatihan Penanggulangan Bencana