RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 5 April 2022 - 12:58 WIB

Kanit Binmas Polsek Polut Polres Takalar Pantau Giat Vaksinasi Di Puskesmas Towata 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com // Takalar-Sulsel,  Kanit Binmas Polsek Polut Polres Takalar, AIPDA Ramli, SH memantau pelaksanaan giat Vaksinasi di Puskesmas Towata Kecamatan Polut Kabupaten Takalar yang dilaksanan oleh tim Vaksinator dari Puskesmas Towata. Selasa (05/04/2022).

Giat tersebut bertujuan untuk percepatan Vaksinasi Covid-19 dalam rangka mensukseskan program Pemerintah mengantisipasi penyebaran Covid-19 khususnya bagi warga masyarakat.

Dalam giat tersebut Kanit Binmas Polsek Polut tidak lupa menghimbau kepada warga masyarakat yang akan melaksanakan Vaksin untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan guna mengantisipasi penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Kecamatan Polut Kabupaten Takalar.

Adapun jenis Vaksin yang digunakan adalah Sinovac dosis II dan Pfizer dosis I,II dan III.

Kapolsek Polut IPTU Sahabuddin saat dikonfirmasi mengatakan dirinya selalu mengarahkan kepada personil yang melaksanakan pengamanan giat Vaksinasi agar senantiasa jalin koordinasi dengan pihak Puskesmas Towata, dan menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan untuk cegah Covid-19 sebagai bentuk kegiatan PPKM mikro dan tetap mengedepankan sikap humanis.

Muhammad Yusuf Hading

Berita ini 146 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Sumatera

Prostitusi Diduga Berkedok Terapis, Ustadz Martono Akan Unjuk Rasa di Depan Chinergi SPA Jalan Abdula Lubis Medan

Headline

Rapat Lintas Sektoral, Kapolri Paparkan Strategi Cegah Lonjakan Covid-19 Saat Nataru

Headline

Peringatan Ke-77 Hari Bakti TNI AU Tahun 2024, Pangdam XIV/Hsn Hadiri Peresmian Karya Bakti Oleh Kasau

Headline

Tingkatkan Kemampuan Penyidikan, Satreskrim Polres Muara Enim Gelar Pelatihan Coaching Clinic.

Headline

Jaga Kamtibmas, POLRI Laksanakan Giat Ops 21 KRYD Dimalam Libur Akhir Pekan

Headline

MAN Jeneponto gelar perayaan hari jadi kabupaten jeneponto dan Penerapan Kurikulum Merdeka menuju madrasah maju, bermutu, mendunia

Headline

Tersangka Sindikat Narkotika Jaringan Antar Kabupaten Terancam Penjara Seumur Hidup

Headline

Gelar Operasi Cipta Kondisi, Petugas Gabungan Sasar Tempat-tempat Keramaian Malam