RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 3 Desember 2024 - 16:59 WIB

Kapolres Gowa Hadiri Syukuran HUT ke-74 Polairud di Polda Sulsel

Redaksi - Penulis Berita

Kapolres Gowa Hadiri Syukuran HUT ke-74 Polairud di Polda Sulsel

Kapolres Gowa, AKBP R.T.S Simanjuntak, S.H., S.I.K., M.M., M.I.K., menghadiri acara syukuran Hari Ulang Tahun (HUT) ke-74 Polairud yang digelar di Aula Mappaoddang, Polda Sulsel. Dengan tema “Polairud Presisi Siap Mengamankan Sumber Daya Kelautan Guna Mewujudkan Indonesia Maju Menuju Indonesia Emas”, Selasa (03/12/2024).

Dalam sambutannya, Kapolda Sulsel, Irjen Pol Yudhiawan, S.H., S.I.K., M.H., menyampaikan apresiasi terhadap kinerja Polairud yang telah berkontribusi signifikan dalam menjaga keamanan wilayah perairan dan kelautan di Indonesia, khususnya Sulawesi Selatan.

“Kinerja Polairud sangat berperan dalam pengamanan sumber daya kelautan dan mendukung pembangunan nasional menuju Indonesia Emas 2045,” ujar Kapolda.

Kapolres Gowa menyatakan dukungannya terhadap program Polairud dalam menjaga keamanan sumber daya kelautan. “Kami siap bersinergi untuk menjaga keamanan dan stabilitas, baik di wilayah perairan maupun daratan, demi mewujudkan Indonesia maju,” kata AKBP R.T.S Simanjuntak.

Acara tersebut juga dihadiri oleh sejumlah pejabat utama Polda Sulsel, Kapolres jajaran, perwakilan TNI, pemerintah daerah. Selain itu, penghargaan diberikan kepada personel Polairud yang berprestasi serta mitra kerja yang berperan aktif mendukung tugas-tugas Polairud.

Syukuran ini menjadi momen refleksi sekaligus penguatan komitmen Polairud dalam menjalankan tugas pengamanan sumber daya kelautan, menghadapi tantangan masa depan dengan semangat Presisi.

Humas Polres Gowa

Berita ini 36 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Jelang Lebaran, Polisi Cek Sejumlah SPBU di Takalar

Headline

Polres Takalar Gandeng Komunitas Sepeda Motor Deklarasi Anti Penggunaan Knalpot Yang Tidak Sesuai Dengan Spesifikasi Teknis (Brong)

Aceh

Al-Farlaky Antar Bantuan Untuk Anak Yatim Panti Asuhan

Headline

Kasi Keuangan Desa Kabupaten Musi Banyuasin Dinyatakan Sebagai Tersangka

Headline

Diduga Janggal, Sidang Grandong di PN Makassar Terus Disorot 

Aceh

Merasa Dikibuli, Konsumen PT. FIF Cabang Idi Rayeuk Aceh Timur Mengeluh ke Media

Headline

Kapolda Sulsel Hadiri Doa Bersama Lintas Agama untuk Wujudkan Pilkada 2024 yang Aman dan Damai*

Headline

Antisipasi Rawan Kejahatan, JAJAKA NUSANTARA DPD DKI Jakarta Patroli Jaga Kampung