RajaBackLink.com

Home / Aceh / Daerah

Jumat, 9 September 2022 - 13:31 WIB

Kapolres Lhokseumawe Berikan Ucapan HUT Polwan Ke-74 Kepada Srikandi Polwan Polres Lhokseumawe

Saiful Amri - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com | Lhokseumawe – Puluhan Polwan Kepolisian Resor Lhokseumawe mengikuti acara syukuran hari jadi Polwan Ke – 74 tahun 2022 yang berlagsung di Aula Presisi Polres Lhokseumawe, Kamis (8/9/2022) siang.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Henki Ismanto, S.I.K melalui Salman Alfarasi, S.H, M.M mengatakan, peringatan HUT ke – 74 tahun 2022 Polwan kali ini mengangkat tema ‘Polri yang presisi, Polwan siap mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia tangguh Indonesia tumbuh’.

Baca Juga :  Atlet Balap Motor Aceh Timur Raih Perak dan Perunggu di Pra PORA Lhoksemawe

Dimana harapan Kapolres bahwa Polwan di Polres Lhokseumawe khususnya dapat mengimplementasikan tema peringatan HUT Polwan ke – 74 tahun 2022 dalam menjalankan tugas sehari-hari dan mengembangkan bakat, kemampuan serta meningkatkan kualitas SDM yang unggul guna mendukung tugas Kepolisian dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Jadikan syukuran hari jadi Polwan Ke -74 ini sebagai momentum untuk berprestasi dalam melaksanakan tugas dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, tampilkan profil Polwan yang elegan, cerdas namun dalam suasana kesederhanaan dan humanis.” pungkasnya.

Baca Juga :  Kapolres Lhokseumawe Kirim Bantuan Untuk Anak Cacat di Muara Satu

Sementara, Kasat Lantas AKP Vifa Febriana Sari, S.H, S.I.K, M.H menambahkan, kegiatan ini serentak mengikuti Zoom Meeting secara Virtual acara di Polda Aceh dan Mabes Polri.

“Kegiatannya dimulai pukul 10.30 Wib yaitu Syukuran Hut Polwan di Aula Polres Lhokseumawe, dilanjutkan pada pukul 12.00 Wib Syukuran Virtual Polda Aceh dan pada Pukul 16.00 Wib dilanjutkan Virtual Syukuran bersama Mabes Polri.” pungkas AKP Vifa Febriana Sari.[]

Berita ini 212 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Daerah

Warga Negara Harja Bangga Bisa Ikuti Perekaman KTP Di Kampungnya

Covid 19

BPBD Kabupaten Melawi Sebut PPKM Mikro Sudah Cukup Sukses

Daerah

Sedot Animo Masyarakat Muba, Festival Bongen Sukses Meriahkan HUT RI ke-79

Aceh Timur

Rayakan Idul Fitri, Wakil Bupati Aceh Timur Gelar Open House untuk Masyarakat

Daerah

Satgas TMMD ke-112 Kodim 1002/HST Sumbang Darah

Daerah

Ketua DPC PWRI Way Kanan Thabrani Dan Seluruh Jajaran Pengurus Mengucapkan Minal Aidin Wal fa’

Aceh Timur

Kapolres Aceh Timur Apresiasi Masyarakat Indra Makmur, Capaian Vaksin 78 Persen

Daerah

Balai Yasa Mekanik JR Prabumulih PT. KAI Abai Terhadap Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) Masyarakat Karang Raja Prabumulih