RajaBackLink.com

Home / Hukum & Kriminal

Jumat, 14 Maret 2025 - 19:10 WIB

Ketum DPP Api Nusantara Raya Merasa Di Tipu Oleh Oknum Mekanik Bernama Budiyanto

Redaksi - Penulis Berita

Jakarta Ketua Umum Dpp Api Nusantara Raya Merasa Ditipu Dengan Seorang Mantan Mekanik Dari Sebuah Perusahaan Merek Kendaraan Ternama Budiyanto Bekerjasama dengan bengkel Dadang .S pada saat itu Ketua Umum Dpp Api Nusantara Raya Melakukan Perbaikan Mobil nya di bengkel tersebut di alamat Jl. Mangga Besar VIII Ujung Jakarta Barat.

Dan Telah Melakukan Pembayaran Perbaikan Melalui Via Transfer Ke Rekening BCA  BCA 1671566837 Atas Nama Pribadi Budiyanto Yang Mana Langsung Menerima Dana Senilai 15.000.000 Rupiah, Di Tambah Dengan Uang Tunai Yang Di Beri Tanda Terima Kwitansi Atas Nama Bengkel DADANG.

Baca Juga :  Merasa Kebal Pelaku Penipuan Berkedok Transfer Fiktif Tidak Ditahan Diduga DiBack Up Oknum Polisi

Sangat Mengecewakan Ternyata Uang Yang Sudah Dibayarkan lunas Untuk Biaya Perbaikan Tapi Kenyataannya Berbaikan yang di janjikan berbanding kebalik alhasil mobil tidak di perbaiki dengan maksimal Dan Merasa ditipu.

Ketua Umum Dpp Api Nusantara Raya Mencari Keberadaan Mekanik Budiyanto Untuk Memintak Pertanggung Jawaban serta etikat baik  Perbaikan Yang asal – asalan tapi bukan etikat baik malah wa di blokir Ujar Ketua Umum Dpp Api Nusantara Raya Kepada awak Media.

Mantan Mekanik Dari Bengkel CAR’S Budiyanto Menurut Penelusuran Redaksi Berdomisili Tidak Jelas Di Desa Rawa Panjang Bojong Gede Citayem, Sehingga Dalam Pemberitaan Ini Kami Selaku Korban Menghimbau Apabila Ada Mengenal, Menemui Oknum Bernama Budiyanto Ini Harus Sangat Waspada Untuk Melakukan Perbaikan Mobil.

Baca Juga :  Rungkad Lagi Dua Terduga Pelaku Tindak Pidana Judol Di Satreskrim Aceh Timur 

Sebaiknya Berhati – Hati Dengan Budiyanto Mantan Mekanik Dari Bengkel CAR’S, Di PASAR BARU GEREJA AYAM Yang Kebetulan Juga Sudah Tutup, Entah Pailit,Atau Apapun Juga Alasannya.

Ketua Umum Dpp Api Nusantara Raya Pun Berencana Membawa Perihal Ini Kerana Hukum Atas Dugaan Penipuan Pasal 378 KUHP Dan Penggelapan 372 KUHP dan undang – undang Konsumen Sampai Berita ini Awak Media Belum Bisa Menghubungi Budiyanto. ( Tim ) 

Berita ini 16 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Berita Polisi

Dugaan Penggelapan Mobil, Anak Bos Rokok Ayunda Penuhi Panggilan Polres Pamekasan

Hukum & Kriminal

Tak Kunjung Di bayar Dan Menghilang, Seorang Oknum Wartawan Akan Dilaporkan Ke Polisi Dengan Tuduhan Penipuan

Berita Sumatera

BREAKING NEWS : Setubuhi Siswi SMP Pria di Semendo Dilaporkan ke Polisi

Hukum & Kriminal

Warga Minta Kapolri Dan Kapolda Copot Kapolrestabes Medan Serta Kapolsek Pancur Batu Diduga Terima Storan Godol dan Apong Judi Dadu Sangkuang

Headline

Mantap ! Subdit Cyber Crime Polda Sumut Ungkap Kasus Perjudian Online

Hukum & Kriminal

Kejati Sumsel Menetapkan Kembali 1 Orang Tersangka Perkara Dugaan Tindak Pidana Korupsi Kegiatan Pembuatan dan Pengelolaan Jaringan / Instalasi Komunikasi dan Informasi

Berita Polisi

HEADLINE NEWS : Patroli Presisi Kapolres Tegaskan Sisir Sejumlah Titik Rawan Kriminalitas

Berita Sumatera

Dituding Melakukan Markup Volume Pekerjaan. Kades Perapau Laporkan Oknum Narasumber!