RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 7 Oktober 2021 - 19:22 WIB

Klinik Ibuku Akan Melakukan Langkah Hukum Kepada Karan Kumar Alias Kenny Terkait Berita Hoax

Bagas - Penulis Berita

Jakarta – Presiden Direktur dari Klinik Ibuku, Kash Topan membantah adanya berita terkait dugaan hasil swab test yang dikeluarkan pihaknya tidak resmi dan tidak akurat di media sosial.

Kash menyatakan bahwa seluruh hasil tes Covid-19 di Klinik Ibuku resmi dan diawasi oleh Kementrian Kesehatan. Pihaknya menduga adanya upaya provokasi untuk menjatuhkan reputasi Klinik Ibuku yang sudah dibangun secara baik dalam dunia kesehatan Indonesia.

Baca Juga :  DUKUNG KETAHANAN PANGAN LANAL BATAM TEBAR 600.000 BENUR UDANG

“Saya selaku Presiden Direktur dari Klinik Ibuku Indonesia mengecam keras adanya berita hoax yang dirancang oleh Karan Kumar untuk menjatuhkan nama baik Klinik Ibuku yang sudah kami bangun dengan baik.” Ujar Kash Topan dalam keterangan tertulis

Pihaknya telah mengumpulkan semua bukti dan akan melaporkan Karan Kumar alias Kenny terkait dugaan tindak pidana ITE ke Polda Metro Jaya dalam waktu dekat dengan didampingi oleh Kuasa Hukum yang telah ditunjuk Klinik Ibuku.

Baca Juga :  Berkah Ramadhan Polwan Polres Takalar Berbagi Takjil 

Natalia Rusli selaku kuasa hukum dari Klinik Ibuku menghimbau masyarakat agar tidak mudah termakan dengan berita misinformasi yang sangat mudah dibuat dan disebarkan di berbagai platform media sosial.

“Saya sebagai kuasa hukum dari Klinik Ibuku akan melakukan langkah hukum terhadap pihak yang merugikan dan mencemarkan nama baik dan reputasi Klinik Ibuku Indonesia.” Tutup Natalia Rusli

Berita ini 2,021 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Gelar Bakti Sosial, Sat Binmas Polres Takalar Berbagi Paket Sembako 

Headline

Inspektorat Muara Enim Pastikan Pengawasan Pembangunan Pagar SMPN 01 Desa Sialingan.

Headline

Kapolres Gowa Terima Kunjungan Kerja Kabid TIK Polda Sulsel 

Headline

Waris Tholib serahkan beras bantuan kepada masyarakat keluarga penerima manfaat

Headline

Kapolri: SDM Harus Jadi ‘Koki’ Ciptakan kompetensi nilai etika Personel yang Diharapkan dan dipercaya Masyarakat

Headline

Patroli Antisipasi Banjir, Polres Lhokseumawe

Aceh

Bersama Mukim dan Mendagkam Serta Geusyik, Pemkab Aceh Utara Cari Solusi Kekeringan di Krueng Pase

Headline

Tinjau Vaksinasi Serentak se-Indonesia, Kapolri Ingatkan Syarat Wajib Laksanakan PTM 100 Persen