RajaBackLink.com

Home / Nusantara

Kamis, 21 Oktober 2021 - 23:18 WIB

Komandan Lanal TBA Pimpin Pengukuhan dan Penandatanganan Pakta Integritas

Bagas - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com Tanjung Balai, Kamis 21 Oktober 2021,– Komandan Lanal TBA Letkol Laut (P) Robinson Hendrik Etwiory, S.E., memimpin Acara Pengukuhan Jabatan Komandan KAL Pandang, Komandan Pos TNI AL, dan Komandan Patkamla dibawah jajaran Lanal TBA bertempat di Gedung Serba Guna Mako Lanal TBA.

Dalam amanatnya, Komandan Lanal TBA menyampaikan bahwa Pengukuhan Jabatan Komandan Posal dibawah jajaran Lanal TBA ini merupakan Wujud dukungan terhadap Reformasi Birokrasi dan Zona Integritas di TNI Angkatan Laut dan memiliki makna penting bagi kesinambungan kepemimpinan dalam melaksanakan manajemen sesuai peran, tugas, dan fungsi yang diemban dan dilaksanakan dengan baik, amanah, kerja keras penuh kesungguhan dan keikhlasan.

Baca Juga :  Lomba Ketangkasan Olahraga Militer Yonif Raider 509 Kostrad Dalam Rangka Meriahkan HUT Ke-74

“Dengan situasi dan kondisi Alutsista yang dimiliki saat ini, maka Komandan KAL, Danposal, serta Danpatkamla dapat memberikan Kontribusi positif, menjadi prajurit yang profesional yang memberikan rasa aman di perairan wilayah kerja Lanal TBA,” ujar Danlanal TBA.

Baca Juga :  PPKM Level 4 Koramil 01/Kranji, ingatkan prokes Para Penumpang Kereta

“Selamat bertugas kepada Komandan KAL, Komandan Posal, dan Danpatkamla yang baru, tunjukan kinerja yang terbaik agar dapat menjaga citra positif TNI AL serta dapat berkontribusi dan memberikan manfaat bagi masyarakat di sekitar wilayah kerja masing-masing,” tutup Komandan Lanal TBA.

(Pen Lanal TBA)

Syarip H

Berita ini 15 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Nusantara

Masih Dilokasi Yang Sama Operasi PPKM Cegah Covid-19 Terus Dilakukan Babinsa Jajaran Koramil 03/Teluk Pucung

Nusantara

Serunya Lomba Tarik Tambang Prajurit Yonif Mekanis Raider 411 Kostrad dengan U.S.Army

Nusantara

Pastikan Warga nya Disiplin Prokes, Lurah Bersama Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Perwira Turun Langsung Ke Jalan

Nusantara

Dukung Pelaksanaan PPKM Untuk Menanggulangi Covid-19

Headline

Babinsa Jatiasih Bersama Tiga Pilar Ingatkan Pedagang Dan Pembeli Di Pasar Patuhi Protokol Kesehatan

Headline

Ciptakan Kondisi Aman Di Bulan Ramadhan, Polres Jaktim Musnahkan Barang Bukti Miras

Nusantara

Dari Dasar Laut Pulau Samalona, Prajurit Brigif PR 3 Kostrad Ikuti Pengibaran Bendera Merah Putih

Nusantara

Giat Apel Cipkon PPKM Mikro oleh Koramil Bersama Muspika Empat Pilar Jatinegara