RajaBackLink.com

Home / Headline

Senin, 13 Juni 2022 - 08:56 WIB

Operasi Patuh 2022, Polres Gowa Gelar Upacara Gelar Pasukan 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // GOWA-SULSEL, Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin P, S.I.K., MH menjadi Irup pada upacara Gelar Pasukan Operasi Patuh Tahun 2022 yang di gelar dihalaman kantor Polres Gowa, Senin (13/06/2022).

Upacara Gelar Pasukan yang dilaksanakan serentak oleh jajaran kepolisian di seluruh Indonesia tersebut di ikuti juga oleh instansi lain yakni dari TNI dan Dinas perhubungan.

Baca Juga :  Tinjau Pelabuhan Merak, Kapolri Pastikan Prokes Agar Tak Ada Lonjakan Pasca-Nataru 

Pada upacara kali ini Kapolres Gowa membacakan arahan Kapolda Sulawesi Selatan dalam rangka pelaksanaan Operasi Patuh 2022 yang akan di laksanakan selama 2 minggu di mulai tanggal 13 Juni sampai 26 Juni 2022.

Adapun prioritas pelanggaran pada Operasi Patuh tahun ini ada 7 yakni Tidak menggunakan helm SNI, Melawan arus, Wajib menggunakan Safety belt, Menggunakan HP saat berkendara, Pengendara sepeda motor lebih dari 1 orang, Mengemudi kendaraan dalam pengaruh alkohol dan Melebihi kecepatan batas maksimal.

Baca Juga :  *Oknum Pelaku Jambret Salah Satu Warga Beralamat Desa Batu Buil Belimbing Ini Berhasil Di Ringkus Satuan Reserse Kriminal Polres Melawi*

“Kami berharap masyarakat dapat menjadi pelopor keselamatan dalam berlalulintas dijalan, mari patuhi aturan yang ada dan stop pelanggaran” Ucap Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin P saat ditemui seusai kegiatan tersebut.

Humas Polres Gowa.

Muh.Yusuf Hading (Korwil Sulsel)

Berita ini 59 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

Mangkraknya Gedung Perpustakaan Dan Kearsipan Kabupaten Muara Enim, Maki Ragukan Kompetensi PPK!

Headline

Pesan Polri Menjelang Demonstrasi BEM SI: Hormati Hak Masyarakat

Headline

Tokoh pemuda dan masyarakat Desa Gureb Blang Datangi Kantor Kecamatan Idi Rayeuk Ada Apa..??

Headline

Antusias warga Kelurahan Baraya Utara Dalam Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1443H

Headline

Ciptakan Rasa Nyaman Jelang Natal Dan Tahun Baru Samapta Resor Gowa Patroli Patroli Blue Light 

Ekonomi

Percepat Bangun 421 BTS di NTT, Menkominfo Minta Dukungan Penuh Pemda

Headline

Cegah Kenakalan Remaja, Waka Polsek bersama Mahasiswa PPL Beri Penyuluhan Di Sekolah.*

Headline

PERAK dan L-Kompleks Temukan Dugaan Pelanggaran Proyek Gudang Farmasi Dinkes Makassar