RajaBackLink.com

Home / Headline

Kamis, 14 April 2022 - 10:30 WIB

Operasi Yustisi Polsek Marbo Jaring 10 Warga Tak Taat Prokes 

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

Sriwijayatoday.com// Takalar-Sulsel, Personil Polsek Marbo Polres Takalar yang dipimpin Kanit Sabhara, Ipda Aizullah Laksanakan Operasi Yustisi Stationer di Jalan Poros Desa Pannyangkalang, Kecamatan Marbo, Kabupaten Takalar. Kamis (14/4/2022).

Hal ini dilakukan dalam rangka mendukung upaya pemerintah dalam penanggulangan Pandemi Covid-19 termasuk varian Omicron, Polsek Marbo Polres Takalar gencar melaksanakan Operasi Yustisi sebagai upaya untuk memutus mata rantai Penyebaran Covid-19 Varian terbaru yakni Omicron.

Dalam Operasi tersebut petugas masih mendapati 10 orang masyarakat yang abai terhadap Prokes dengan tidak menggunakan masker sehingga mendapatkan teguran dari Petugas.

Saat dikonfirmasi, Kanit Sabhara Ipda Aizullah mengatakan bahwa kegiatan Operasi Yustisi dilaksanakan setiap hari, sebagai upaya untuk memutus mata rantai Penyebaran Covid-19.

Operasi Yustisi ini dilaksanakan setiap hari sebagai upaya mendukung pemerintah dalam penanggulangan Covid-19 Varian Omicron, disamping itu juga tentunya diharapkan dukungan semua pihak dalam optimalisasi vaksinasi Covid-19 sebagai upaya akselerasi Penanggulangan Pandemi Covid-19” ucap Aizullah.

Muhammad Yusuf Hading

Berita ini 76 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Headline

*Pangdam Hasanuddin Serahkan Kendaraan Operasional ke Pejabat Kodam*

Headline

Kabag Log Polres Gowa : Personil Penghuni Asrama Agar Waspadai Kebakaran 

Aceh

Pemerintah Aceh Umumkan Daftar Penerima Beasiswa 2021.

Headline

Kaji Cepat Bencana Longsor Di Wilayah Kabupaten Lahat. Begini Kata Kalaksa BPBD Lahat

Headline

Kebakaran Rumah di Mela Aek Lobu,Tapanuli-Tengah

Headline

Pangdam XIV/Hsn Sambut Kedatangan Panglima TNI dan Rombongan di Kota Angin Mamiri*

Aceh

Kapolsek Julok Dapat Surprise dari Camat dan Danramil

Headline