RajaBackLink.com

Home / Headline

Selasa, 11 April 2023 - 14:44 WIB

Pangdam XVI/Hsn Dampingi Kunker Wapres RI di Sulsel*

MUHAMMAD YUSUF HADING ( SULSEL ) - Penulis Berita

SRIWIJAYATODAY.COM // Makassar – Pastikan kelancaran Kunker RI 2, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Dr. Totok Imam Santoso, S.I.P., S.Sos., M.Tr. (Han)., bersama pejabat TNI Polri dan Forkopimda Sulsel memantau dan mendampingi rangkaian Kunjungan Kerja (Kunker) Wakil Presiden RI Prof. Dr. (H.C.) K. H. Ma’ruf Amin beserta Ibu Wury Ma’ruf Amin di Kota Makassar. Senin (10/04/2023).

Kunjungan yang dilakukan oleh Wapres RI itu, merupakan dalam rangka melayat di rumah duka Anggota DPR RI Faraksi Partai Nasdem Muhammad Rapsel Ali yang merupakan menantu Wapres K.H. Ma’ruf Amin, yang meninggal dunia pada (9/04/2023) kemarin.

Dalam kunjungan tersebut, Pangdam selaku Pangkogasgabpad PAM VVIP di wilayah, bertugas mengamankan pejabat Presiden dan Wakil Presiden beserta keluarga serta tamu Negara setingkat kepala Negara atau kepala Pemerintahan beserta keluarga mereka yang berkunjung di wilayah Indonesia.

Seperti yang disampaikan Mayjen Totok pada kegiatan Apel Gelar Pasukan, yang menegaskan kepada seluruh personel PAM VVIP RI 2, untuk senantiasa melaksanakan tugas dengan penuh rasa tanggung jawab serta memahami hasil evaluasai kemarin saat kunjungan RI 2 di Kota Makassar.

Berita ini 45 kali dibaca

Share :

Baca Juga

Aceh Timur

Vaksinasi untuk Masyarakat Aceh Timur Dijadwalkan pada Juni 2021

Headline

Bupati Dan Kapolres Gowa Sapa Peserta Vaksinasi Serentak 

Berita Sumatera

HEADLINE NEWS : Pembangkit Listrik Tenaga Panas Bumi. PGE Lumut Balai Paparkan Sistem Kerja Operasional PLTP

Headline

Bhabinkamtibmas Desa Aeng Batu-Batu dan Biringkassi Mediasi Kasus Pencemaran Nama Baik

Aceh

Mengenal Lebih Dekat Sosok M Yusuf Pang Ucok Caleg Partai Aceh Dapil 6 DPR Aceh

Berita Polisi

Meski Pilkada Telah Usai, Bhabinkamtibmas Imbau Warga Tetap Jaga Kerukunan

Headline

Komitmen Kodam XIV/Hsn Dalam Memperhatikan Kesejahteraan Masyarakat Lakukan Gerakan Operasi Pasar dan Pangan Murah*

Headline

Oknum Penyidik Polsek Pancur Batu Akan Jalani Sidang disiplin